Мои москвоские друзья подсели на арабские сладости. Как наркоманы. Кнафе поглощают в товарном количестве. Карис истамбулие, сурру и баклаву тоже не забывают. А ничего близкого по уровню мы в Москве не попробовали. Вариант открыть там кафе-фабрику требует вложений и связей в Первопрестольной
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Миш, прекрати друзей кормить сладостями, там столько сахара, обалдеть можно и себя пожалей)))
Reply
Я , кстати мало это дела ем. Сейчас уже конец Рамадана а я за все время сьел только один катаеф и все.
И согласись, чем есть советское пирожное с килограммом сливочного масла и сахара не без вкуса, лучше употребить кнафе:-)
Reply
Reply
ну хоть технологию правильного кнафе можно у них выведать? какой сыр они туда кладут? а то я видела миллион рецептов с разными видами сыра. какой аутентичный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment