Вечернего издевательства пост

Jan 18, 2017 20:08


Ну что, братцы? Настало время повязать слюнявчики, буду травить вас широкоформатными изображениями сочного мясца. Сегодня вечером буду жарить стейки. Без пафоса, по-быстрому, бац-бац с обеих сторон на сковородке, чеснок с розмарином закинул и готово! Я люблю стадии прожарки от rare до medium-rare, не всегда получается стабильно)

В общем, картинка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 30

jones_bustopher January 18 2017, 17:27:05 UTC
Только well done, только хардкор!

Reply

plohoy_zyalt January 18 2017, 17:29:39 UTC
он же как подошва

Reply

jones_bustopher January 18 2017, 17:30:59 UTC
Зато прожарен.

Reply

plohoy_zyalt January 18 2017, 17:36:06 UTC
зато невкусно, и смысл?

Reply


kler_sk January 18 2017, 17:32:03 UTC

Тебя убить мало) я захлебнулась слюной)

Reply

plohoy_zyalt January 18 2017, 17:36:23 UTC
да я сам, пока пост делал, полстакана накапал))

Reply

kler_sk January 18 2017, 17:52:22 UTC

Хорошо, что я перед этим ужинала) но мясо готова есть в любое время)

Reply


300mirov January 18 2017, 17:35:10 UTC
оно сырое чтоле внутри?

Reply

plohoy_zyalt January 18 2017, 17:37:08 UTC
не вполне, немножко.
Есть и совсем сырое, мясо с кровью, которое чуть ли не синее внутри)

Reply

300mirov January 18 2017, 17:45:39 UTC
не, даже немножко сырое я не понимаю) все ж пока по детсаду блюда сужу) там было самое лучшее питание!)
хреновый я гурман) ахахах

Reply


a_zaxar January 18 2017, 19:30:35 UTC
После этого надо....

Reply

plohoy_zyalt January 19 2017, 10:08:12 UTC
ахаха, с Алкобардом уже коубы есть?! это успех)

Reply

a_zaxar January 19 2017, 15:18:28 UTC
Так я эти кубы и делаю.))

Reply


laura_ya January 19 2017, 10:37:13 UTC
Сырое теплое мясо - это мерзость, извините.
Не наше это ни разу, не русское. И не принимается эта мерзость русскими людьми. Наша исконная кухня безопасна для здоровья и невероятно вкусна, в ней мясо всегда очень тщательно проготовлено. А полусырые куски оставим ниггерам с варварскими вкусами... :)))

Reply

ext_2889731 January 19 2017, 13:48:57 UTC
Вы за всех то русских не подписывайтесь. Я хоть и русская но с удовольствием хороший стейк медиум рар съем, да с хорошим красным вином и салатиком с руколлой и помидорками, заправленными зеленым оливковым маслом. Вкуснятина, сегодня на ужин это и будет)

Reply

laura_ya January 19 2017, 15:01:26 UTC
Я и не подписываюсь за рабски заимствующих чужую культуру псевдо-русских россиян, которые нямкают нигерские сырые "стейки медиум рар" вместо хорошей отбивной. Вперед! С песТней! :)))

Reply

ext_2889731 January 19 2017, 17:36:34 UTC
И не рабски и не заимствующие, а просто любители вкусно поесть) Видимо вы не пробовали хорошего специального, мяса, которое не надо отбивать, пережаривать, перекручивать и перетушивать оно изначально сочное ароматное и мягкое. Тушат и отбивают для того чтобы хоть чуть чуть мясо старой клячи мягче сделать. И почему это ниггерские интересно? Ни в одной африканской кухне нет такого блюда как стейк.

Reply


Leave a comment

Up