Ну что, братцы? Настало время повязать слюнявчики, буду травить вас широкоформатными изображениями сочного мясца. Сегодня вечером буду жарить стейки. Без пафоса, по-быстрому, бац-бац с обеих сторон на сковородке, чеснок с розмарином закинул и готово! Я люблю стадии прожарки от rare до medium-rare, не всегда получается стабильно)
В общем, картинка
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебя убить мало) я захлебнулась слюной)
Reply
Reply
Хорошо, что я перед этим ужинала) но мясо готова есть в любое время)
Reply
Reply
Есть и совсем сырое, мясо с кровью, которое чуть ли не синее внутри)
Reply
хреновый я гурман) ахахах
Reply
Reply
Reply
Reply
Не наше это ни разу, не русское. И не принимается эта мерзость русскими людьми. Наша исконная кухня безопасна для здоровья и невероятно вкусна, в ней мясо всегда очень тщательно проготовлено. А полусырые куски оставим ниггерам с варварскими вкусами... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment