Dec 28, 2007 23:27
У меня составлено два меню. Какое выбрать понятия не имею.
I Корпачо из тунца на подушке из свежих шампиньонов. Подается с лимонным сорбе с имберем.
Салат из круглых артишоков, розовых грейпфрутов, фризе и овечьего сыра
Обжаренные на сковороде гребешки со спаржей и молодым луком-порей
Бифштекс из вырезки, припущенный в бароло, с пюре из корневого сильдерея
Канноли сицилиана
Шоколадный рисовый semifredo
II Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком
Крем-суп из иерусалимских артешоков с черными трюфелями
Парфе из куриной печени
Морские гребешки, обжаренные в панчетте с картофельным пюре с рокфором
Вкуснющий ананс с мятным сахаром
Запеченный шоколадный пудинг