Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
platonicus
Pasta cozze e zafferano
Apr 03, 2019 11:33
Макароны нужны короткiе и неровные, вродѣ спиралекъ, и не переваренные (
Read more...
)
coquinatorium
,
италiянская кухня
Leave a comment
Comments 3
neckapb
April 3 2019, 09:26:51 UTC
Сколько помню из западного (близкого к итальянскому) опыта, они всегда соус кладут сверху на пасту, а мешаешь уже сам. Впрочем, бывает, что подают уже перемешанное, и что там клали куда, определить уже сложно.
Reply
platonicus
April 3 2019, 09:29:18 UTC
Да, навѣрное - но у меня же не ресторанъ, въ концѣ концовъ. Для себя стряпаю.
Reply
phd_paul_lector
April 3 2019, 09:41:49 UTC
Интересно, возьму на заметку.
(что в данном случае точно не переваренные -0 ясно уже из языка названия :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
(что в данном случае точно не переваренные -0 ясно уже из языка названия :)
Reply
Leave a comment