Pasta cozze e zafferano

Apr 03, 2019 11:33

Макароны нужны короткiе и неровные, вродѣ спиралекъ, и не переваренные ( Read more... )

coquinatorium, италiянская кухня

Leave a comment

Comments 3

neckapb April 3 2019, 09:26:51 UTC
Сколько помню из западного (близкого к итальянскому) опыта, они всегда соус кладут сверху на пасту, а мешаешь уже сам. Впрочем, бывает, что подают уже перемешанное, и что там клали куда, определить уже сложно.

Reply

platonicus April 3 2019, 09:29:18 UTC
Да, навѣрное - но у меня же не ресторанъ, въ концѣ концовъ. Для себя стряпаю.

Reply


phd_paul_lector April 3 2019, 09:41:49 UTC
Интересно, возьму на заметку.
(что в данном случае точно не переваренные -0 ясно уже из языка названия :)

Reply


Leave a comment

Up