Курица съ булгуромъ

Aug 31, 2017 13:25

Болгарская кухня. Просто и вкусно.

Достаемъ изъ морозилки три-четыре стаканчика замороженнаго бульону (если у васъ, нѣсмотря на всѣ мои добрые совѣты, его нѣту, это ничего - сварите по ходу дѣла, только времени отъ начала готовки уйдетъ больше). Вываливаемъ ихъ въ кастрюлю и ставимъ на небольшой огонь до закипанiя. ( Read more... )

coquinatorium, болгарская кухня

Leave a comment

Comments 3

tourelle September 3 2017, 19:16:24 UTC
А стаканчики бульона двухсотграммовые? Или поллитровые? Пытаюсь вычислить объём жидкости, но плохо себе представляю, сколько впитывает булгур (готовила его один раз, получилось нечто невразумительное).

Reply

platonicus September 3 2017, 22:05:31 UTC
Да, двухсотграммовые - обычные одноразовые. Вы же булгуръ кладете уже почти готовымъ, набухшимъ. Собственно, ключевые слова - "чтобъ покрыло".

Reply

tourelle September 3 2017, 22:32:43 UTC
Спасибо! Очень заинтересовал рецепт, дождусь, когда в делах будет просвет.

Reply


Leave a comment

Up