Съ кухни

Apr 26, 2017 17:44

Вчера у меня получился потрясающе вкусный соусъ къ куринымъ крылышкамъ или голенямъ. Рецептъ я запишу, хотя не вполнѣ убѣжденъ въ его воспроизводимости: тамъ произошла какая-то алхимiя, которой я не понимаю, и я не увѣренъ, что съ другимъ сортомъ вина, другимъ количествомъ перцу или еще при какомъ-нибудь измѣненiи эффектъ будетъ тотъ же ( Read more... )

coquinatorium, французская кухня

Leave a comment

Comments 4

nihao_62 April 26 2017, 17:50:58 UTC
Так рецепт и для постного меню сойдёт.

Очевидно, что главное тут соус, а курица, что курица? Курица и есть.

Reply

platonicus April 26 2017, 20:11:43 UTC
Сливки же.

Reply

nihao_62 April 26 2017, 20:14:57 UTC
Упустил-с...

Но курица ж - так, к слову соусу курица пришлась.

Reply


starshoi April 27 2017, 02:41:15 UTC
(мудро) вовремя добавленные сливки и вино украсят любой соус. Этот прием меня всегда выручал, когда в доме ничего больше не было. Еше лучше помогает рюмка марсалы или коньяка.

Reply


Leave a comment

Up