Где-то я попробовала такое блюдо - спагетти из кабачков, оно показалось мне и вкусным, и свежим))) Всё собиралась сделать. Потом опять попался рецептик - уже с огурцами. Когда ж еще делать, как не в самый разгар сезона кабачков и огурцов...
Не представляю, что можно приготовить проще - нужны огурцы, молодые кабачки, болгарский перец по желанию (я добавила немного для вкуса и цвета), свежая фета (думаю, что не хуже будет сулугуни, брынза, чанах или адыгейский), соль, перец, базилик, мята и терка для корейской моркови.
Кажется, не нужно даже никаких пояснений. Огурцы и кабачки не чистите - трите сразу. Фету ломайте руками, зелень порвите. Можно сбрызнуть немного растительным маслом и/или лимонным соком. Лучше не отставлять. Сами понимаете - продукты такие, что мгновенно дает сок, и салат будет плавать в жидкости. Хотя и это не страшно)))