Обед на работе

Aug 13, 2014 15:09

Решила вам сегодня показать, чем нас кормят в заводской кафе-столовой.
Сегодня фирма оплатила обед тем, кто сделал хорошие презентации проектов, внедрённых на производстве.
Не торжественный банкет, а просто каждый мог заказать себе на обед за счет фирмы всё, что угодно :)
Меня "жаба" не душит - я взяла то, что съела бы обычно :)

Картофель отварной в масле с петрушкой, салат овощной с соусом "тзатзики", грибы, жаренные в панировке (очень распространенное в Венгрии блюдо, иногда такие грибы ещё фаршируют овечьим творогом).
Салат не на отдельной тарелочке, а навалом не потому, что у нас не знают, как положено, и не потому, что тарелочки экономят, а потому, что это часть блюда "Гирос", в котором на салате присутствовало бы нарезное с вертела мясо. Но я вегетарианец :)

Вообще-то, я уже приличненько съела, когда мне пришло в голову: "Ээ-э-э, а снять? Вдруг, кому-то интересно, что едят в венгерских столовых на предприятиях" ))
Так что - порция слегка оприходованная и со слегка подпорченным внешним видом.
Но так ведь естественней, правда?


Едим на работе

Previous post Next post
Up