Банановые маффины с шоколадом

Jan 28, 2015 12:22



Ингредиенты (на 9 штук):

Мука пшеничная - половина стакана
Бананы - 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый - 1/4 стакана
Сахар белый мелкий - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада

Приготовление:

Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.



Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.



Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.



Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем



Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.



Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.



Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.



Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску



И ставим в микроволновку



Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.
Попробуйте!))) Ну уж очень вкусно!)))

банановые маффины, выпечка, кекс, маффины, еда

Previous post Next post
Up