По просьбе команды выкладываю один из старых рецептиков, завалявшийся у меня в журнале. Возможно, это один из тех, с чего начала рождаться идея камбуза:)
Итак
Посмотреть на Яндекс.Фотках(кто подумает, что там вода - сам себе мой пациент...)
Уж как я грибочки белые да с лучком обжаривал - увы, свидетельств не сохранилось, ибо ложкой тяжелой жену с детьми от них отгонять прходилось.
А вот опосля взял-таки я кусочки свининки да отбил их до тонкого.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИ уложил я бекончик сырокопчёненький, и возложил на него свининку отбитую,
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках и уложил туда же грибочки с лучком обжаренные (блин, аж опять есть захотелось...)
И получилось чудо чудное, диво невиданое, что в духовку градусов на 180 и было засунуто.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИ томилось оно там почитай полчаса, а то и более, и зарделось, аки зоренька алая...
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИ добавил я недрогнувшей рукой соуса всяковкусного из трав да овощей сделаного (рецепт не выдам никому за пределами дома моего. А уж приедете - выдам с удовольствием)
Посмотреть на Яндекс.ФоткахА уж как поспело-то - тут и название блюду родилось, рубку установили, пушку поставили да подводкой нарекли, бо под водочку уж больно хорошо пошло, да вместе со свежесквашеной капусткой, да с домашней икрой кабачковой...
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПриятного аппетиту!!!