Oct 31, 2011 23:20
В силу склочности характера абордажника, (а всякий уважающий себя абордажник - склизок, юрок, нагел и подел.) я рецепты сюда не пишу. Ибо не кулинар я ни разу.
Нет, поймите меня правильно... Скушать там угря в ресторане, или утку в яблоках - извольте-с!
Водочки отпить, так же с удовольствием! Чужой рецептик слямзить - наше почтение!
Посему я вас таки опять решительно спрашиваю. А где заветные рецепты соусов? Почему такая важная часть кулинарии проходит мимо меня встречным курсом?!
В общем, если не хотите мерзкого и бессмысленного бунта трюмной черни, немедленно начинайте писать рецепты соусов.
Лимонного там, сливочного, горчичного… для креветок, селедок, миясика, курочки… жульенчики так же можно сюда присовокупить.
Маринадик для лучка, чесночка, перчика… в общем все вы люди взрослые и сами понимаете, что дешевле откупиться рецептом!
А не то живые позавидуют мертвым!!! (с) (Окорок)
медуза в глотку!,
размышления о еде,
земноводные и моллюски