Leave a comment

sts_z April 28 2017, 18:50:16 UTC
Гашик зло,спрессованные отходы от пр-ва героина.

Reply

pipokipp April 28 2017, 18:51:45 UTC
Да прям.
Это конопля. Берёшь в руку соцветие конопли и трёшь между ладонями - так его делают. Создан процесс для экономии места и хранится продукт дольше.

Reply

mishin05 April 28 2017, 18:59:20 UTC
А еще так. Едут в Ферганскую долину. Подъезжают к конопляному полю в нужное время года, раздеваются до гола и бегают по полю, чтоб пот выступил. На этот пот пыльцв собирается. Потом сошкребают, и все готово! Пластилин называется. Потом под пресс, типа между оконными рамами... А еще на конопляных заводах стояли комбайны-молотилки. так вот те, кто чистил комбайны в конце смены, потом миллионерами становились... Спичечный коробок - червонец... )))

Reply

pipokipp April 28 2017, 19:03:47 UTC
Я нечто подобное про Индию читал - там такой же процесс. Марокканцы между ладоней растирают.
Я читал про индийский гаш в Шпигеле. Он уже в Гималаях. Попробовал бы, несмотря на то, что щас практически не курю. Думаю, в Фергане что то похожее. В Голландии, при всех её плюсах, в самых лучших сортах, есть капелька его. Остатки, котрые как то добираются до Европы.
Кстати, в Голландии был ?

Reply

sts_z April 28 2017, 19:03:53 UTC

а в Марокко пахлава есть? )

Reply

pipokipp April 28 2017, 19:06:59 UTC
Я в самом Мaрокко был один день. Как раз ездил из Сеуты тогда на такси.
Пахлавы не видел, но в Стамбуле ел ТАКУЮ, что чуть не умер от наслаждения. Причём, я пахлаву ел до и после в разных заведениях (я её люблю). В Стамбуле - реальная вкуснятина. Собственно, трудно то ощущение передать... из того ресторана.

Reply

sts_z April 28 2017, 19:18:14 UTC
никакой гармонии в жизни нашей..в Марокко шмаль,в Стамбуле пахлава
нет чтоб всё в одном поселке)

Reply

pipokipp April 28 2017, 19:20:54 UTC
... и чтобы назывался он Москва... или Мюнхен... или как угодно.
Не понимаю этих дурацких запретов.

Reply


Leave a comment

Up