Битва жидочекистов с жидоолигархами, и наоборот

Mar 19, 2012 18:01


На последнем протестном митинге 10 марта на Новом Арбате, вроде бы должном отстаивать гражданские права, номенклатурные «либералы» скандировали в пользу осуждённого за жульничество бизнесмена Козлова. Этот факт советские патриоты охранительного толка использовали как свидетельство антинародного характера требований честных выборов и гражданских прав. Истинно советский патриот хорошо знает, что у человека никакого выбора нет и быть не может, а прав быть не должно. И если какие-то «выборы» всё-таки есть, то они должны быть нечестными.

Однако в данном случае товарищи обидно обознались. Так сказать, свои своих не познаша. По ссылке ознакомимся с генеалогией знатного узника жидочекизма, жертвы наветов жидоолигарха Слуцкера.

«(прочел о семье Козлова)

Нашёл про его предков, как там всё празднично:

"его прадеды - Василий Зарубин и Наум Эйтингон...

Руководитель секции нелегальных операций иностранного отдела НКВД Наум Эйтингон был одним из главных организаторов похищения лидеров белой эмиграции - генералов Александра Кутепова и Евгения Миллера, убийства вождя красной эмиграции Льва Троцкого и ликвидации диктатора Маньжурии Чжан Цзолиня. Глава резидентуры в США, а затем заместитель начальника внешней разведки Василий Зарубин смог завербовать нескольких крупнейших американских ученых, передавших в СССР материалы разработок первой атомной бомбы.

Первая жена Василия Зарубина Ольга, ставшая впоследствии супругой Эйтингона, также работала в разведке, как и вторая жена - Елизавета Розенцвейг-Горская-Зарубина, отличавшаяся особой идейностью. Когда ее первый муж, знаменитый террорист и разведчик Яков Блюмкин тайно встретился с Троцким и передал ему часть украденных казенных денег, она без колебаний разоблачила супруга, Блюмкина по ее рапорту арестовали и казнили. Наконец, падчерица Эйтингона, дочь Василия и Ольги, Зоя Зарубина, едва отметив 20-летие, тоже работала в НКВД, помогала переводить добытые у американцев документы по ядерному проекту, личным секретарем Сталина по иностранным делам.

Неудивительно, что уже в наши дни заслуженные ветераны органов, восхищавшиеся прадедами и прабабками Козлова еще с тех пор, когда начинали службу юными лейтенантами, с симпатией отнеслись к их далекому от спецслужб правнуку. Одним из таких ветеранов был генерал Службы внешней разведки в отставке - вице-президент ОАО «Северсталь» Алексей Егоров"...»

Как видите, в поддержку бизнесмена А.Козлова не зазорно идти под красным знаменем. Находятся же у нас люди, верующие в возрождение СССР-2 под руководством офшорного олигарха Кургиняна.

 


А что потомственный жидочекист Козлов обокрал жидоолигарха Слуцкера, то можно трактовать как экспроприацию экспроприаторов и интернационализм. Многие поверят.




Откуда видно, что потомок знатного чекистского рода Алексей Александрович Козлов и сам боец невидимого фронта? Из его мутной биографии.

«Биографические сведения о самом Козлове, опубликованные в прессе, отрывочны. Сообщалось, что он окончил университеты в Москве и США по финансовым специальностям, более 12 лет занимался в России банковским бизнесом, а также "строительством офисных зданий"»

«В период, когда Козлов пришел в "Финвест", пресса продолжала обсуждать совершенное в 2005 году убийство главы службы безопасности ОАО генерала Анатолия Трофимова и его жены, а также начавшийся ранее конфликт между Сафаряном и Слуцкером»

«помощник председателя комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова»

В лихие 90-е товарищ работал на грузинскую мафию.

«Я в свое время работал у Бендукидзе (1998-2000 гг), руководил казначейством».

Короче говоря, потомственный советский разведчик А.Козлов обжулил олигарха, (бывшего) члена Совета Федерации от Чувашии и экс-президента Российского еврейского конгресса, могущественного каббалиста Моше Шломо Слуцкера. По ходу совместных сложных махинаций с акциями ОАО «Искож» А.Козлов кинул старшего партнёра В.Слуцкера и присвоил эти акции себе. Реальную ценность представляет земельный участок в Москве, на котором располагается завод Искож. Цена вопроса около $10 млн.




«… возвысил голос Маргелов в защиту помощника своего Козлова, сказав о его аресте, что это "шок и дикость", и добавив: "Если бы дедушке Алексея [Козлова], великому советскому разведчику Науму Эйтингону сказали, что его внук будет арестован, он бы нашел, что ответить на эту провокацию. Алексей происходит из чекистской семьи, в которой к закону относятся не просто щепетильно, а чрезвычайно строго. Я не верю, что Алексей замешан в чем-то противоправном". И в самом деле, чекистская традиция сказалась: Московский суд Козлова в 2008 году посадил, а Верховный суд в сентябре 2011 приговор этот отменил и Козлов вышел на свободу - однако триумф Романова и Козлов устроили тогда совершенно напрасно, поскольку Верховный суд не просто отменил приговор, а постановил направить дело на пересмотр»

«Поскольку переследствие и пересуд должна была осуществлять опять та же московская правоохренительная система,которая уже сажала Козлова, рассчитывать Козлов и Романова могли только на одно: на то, что поскольку Слуцкер уже пал, а Верховный суд выказал свое недоброхотство к приговору в адрес Козлова, то означенная московская система будет не заинтересована в том, чтобы показывать зубы людям, стоящим за решением Верховного суда и повторно сажать Козлова. Однако вышло иное: оказалось, что московская судейская система стала (как пишет сама Романова) воевать на этом фронте уже как за свое кровное, независимо ни от какого Слуцкера. И в самом деле, выпустить из зубов Козлова было бы равносильно признать собственное беззаконие при его прошлой посадке, а ведь Романова направо и налево громко клялась, что войны не кончит и доведет мужниных правоохренительных супостатов до нар или иных шелепуг. Поэтому Москва следственно-судебная смело приняла бой и даже нашла ход (см. ниже), подорвавший сейчас, на втором суде, всю концепцию защиты Козлова.

С того момента, как Москва судейская оказала намерение биться, приговор стал фактически предрешен, и все, что оставалось Романовой - это спешно вписывать Козлова в кампанию за освобождение политзаключенных. Что и осуществлялось и достигло апогея 10 марта на новоарбатском митинге за честные выборы, когда либеральные и прочие товарищи, 95 процентов коих ровно ничего конкретного не знают о деле Козлова, обнаружили, что от их имени "митинг" - то есть оргкомитет - принял резолюцию в его защиту и призвал всех явиться к суду в его поддержку. Человек 150 (примерно) явилось и в самом деле, некоторые из них в своих ЖЖ писали в стиле: посмотрела матчасть, Козлов виновен, но приду его поддерживать, потому что Романова мне нравится; а некоторые писали: посмотрела матчасть, считаю, что Козлов невиновен и приду его поддерживать, потому что Романова мне нравится».

«… Выходит, что акции, которые на стадии (2) должны были, по номинальным планам Козлова и Слуцкера, попасть в собственность компании Юнион-Девелопмент (в которой 90 процентов - доля Слуцкера, 10 - Козлова), проделав хитрый круг, оказались в распоряжении Козлова единолично.

За 30 лимонов. А реальная стоимость их, по оценке Слуцкера, 250 лимонов.

Чувствуете разницу, товарищи? На стадии (2), получается, Слуцкер собирался ВМЕСТЕ с Козловым по заниженной в разы цене (или хоть реальной, если не верить этим 250 миллионам) купить через серию перепродаж акции Искожа, причем именно Слуцкер был бы главным благополучателем этой сделки, а не Козлов (в пропорции 90:10). А при участии Козлова эта серия перепродаж как-то хитро продолжилась вбок - и увенчалась тем, что все эти акции достались по той самой заниженной цене Козлову единолично.

Акт III. Слуцкер, понятное дело, озверел и кинулся вершить мстю. В 2008 Козлова арестовали. Романова по этому поводу трогательно пишет: ". Было заведено уголовное дело, через год мужа арестовали. В момент ареста Леша завещал мне дать взятку следствию - как ему тогда казалось, он уже «почти договорился». Пришлось дать, обложившись свидетелями, поскольку иное мое поведение сидящий в тюрьме муж мог бы воспринять как предательство. Впрочем, я не сомневалась, что нас кинут, - и нас кинули. Муж это быстро сообразил, мы написали ворох заявлений (как и свидетели), но, разумеется, это никого не заинтересовало. Ведь у нас, чтобы посадить за вымогательство взятки, надо дать такую взятку, что и связываться не захочешь".

Истинно писали в США: трудно найти честного человека, который, раз продавшись тебе, потом тебя бы не надул.

Облико морале товарища Козлова из сказанного выше мне лично ясен кристально: он решил обвести Слуцкера вокруг пальца и через серию перепродаж продать акции Искожа (гендиректором коего он был) самому себе уже в ипостаси главы совершенно другой конторы - оффшора Карнавон Лимитед.

Ни о каком _фактически_ добросовестно-честно-чистом приобретении акций Козловым при изложенной выше последовательности событий речи не идет (закон, впрочем, этого и не требует). Человек продал акции сам себе через длинную серию промежуточных финтов. Это, однако, вовсе не означает, что на это есть законная управа - такие финты на то и финты, что могут оказаться легальны (о чем см. ниже), но о самом характере его операций говорит все очень ярко».

«… законы не запрещают цепочки сделок сами по себе и не возбраняют ездить из Москвы в Подольск через Жмеринку. Нечистым, конечно, пахнет, ну так это эрефский бизнес, а законы к парфюмерии отношения не имеют.

Однако - и частично поэтому сейчас играют победные марши у судейских, а Романова судорожно втискивала Козлова в формат политзаключенного и резолюцию митинга - сляпаны эти финты оказались очень плохо. Причем налажали оба супостата - и Слуцкер, и Козлов».

«Резюме лично для меня ясно. Вор у вора (оценочные суждения, в моральном смысле) хотел дубинку украсть. Украл. Тот обиделся и посадил первого вора. Оба вора (оценочное суждение, в моральном смысле) при этом основательно прокололись с липовыми бумажками и липовыми гендиректорами - один, когда сооружал свою цепочку перепродаж, а другой, когда с перебором решил доказывать незаконность этой цепочки»

«… не утверждаю, что Козлов виновен перед законом в этом деле - я утверждаю, что Романова искажает факты и что нечего делать из Козлова честного и чистого бизнесмена. Основано это заключение: в первую очередь на том, что Козлов пошел в долю к Слуцкеру, а после того, как Слуцкер начал (согласно Романовой) внутри своих дел войну с трупами и заказными делами, Козлов сблизился со Слуцкером еще сильнее»

Какую бы из этой поучительной истории вывести (а)мораль… Вот ныне Березовский и Абрамович об украденном ими в России цивилизованно судятся в Лондоне. А славные правнуки жидобольшевиков Козлов и Слуцкер из-за добычи передрались в Москвабаде. Сдают друг друга ментам, жалуются в газеты. Это позорище не по понятиям. Берите пример с ваших чекистских прадедушек, мочите друг дружку по беспеределу, не стесняйтесь.




А нас в ваши криминальные разборки не втягивайте. На наш взгляд вы все должны висеть на одной осине.
Previous post Next post
Up