У советской власти длинная рука

Apr 02, 2010 16:59

Доведенная до отчаяния простая русская женщина пишет письмо руководителю страны:
«…Прошли все инстанции {стр.960} в Лен[ингра]де. Писали в Москву на неправильные действия. Ни один паразит-бандит не пошел навстречу. Почему - очень ясно ( Read more... )

Leave a comment

jnike_07 April 3 2010, 09:55:53 UTC
Специально объясняю для еврейских дураков из МФТИ 1962 г.р. Она якобы родилась в 1894 г. от отца, которого она называет "николаевский солдат". Такого понятия, как "николаевский солдат", во времена Николая II уже не существовало, потому что по реформе Д.Милютина была введена всеобщая воинская повинность. Даже если ее отца призвали позже ее рождения, по достижении 21-летнего возраста, что тоже очень сомнительно, потому что кормильцев не призывали, он прослужил 6 лет и ни на какую войну не попал, поэтому он простой военнообязанный и не имеет никакого особого звания "николаевский солдат".

>> А при советах она не могла бесплатно ходить во дворец культуры на Мойке? А на вопрос про санаторию для портних при Николае II вообще даже решил не отвечать? И главный вопрос - "Кто ее истязал?" - проигнорировал.

Палишься, пионэг. С таким качеством пропаганды рискуешь остаться без крашеных яиц на завтра. И где твоя бригада? Где уточка кря-кря доброго времени суток, где полковник Кребс?

Да, кстати, сам - еврейский антисоветский мудак в устойчивом эмфэтэишном окостенении.

Reply

pioneer_lj April 3 2010, 11:27:42 UTC
Голубчик, Христос учил любви к ближнему. И хотя вы мне не ближний, слава богу, но накануне Пасхи должно бы и вам помочь. Но чем? В вашем возрасте глупость и подлость не излечимы.

Анна Павлова пишет: "Кричите, что народная власть. Я дочь народа. Отец мой николаевский солдат,- а разве я могу приветствовать такую бандитскую власть".

Надо быть законченным уродом, чтобы выдумать какое-то особое звание "николаевский солдат". Вполне очевидно, что она имеет в виду, что её отец служил солдатом в русской армии при Николае. Он мог служить и в войну 1904-05 гг., и мог быть призван в 1914-16 гг. Только и всего.

Reply

jnike_07 April 3 2010, 13:21:23 UTC
пионэг, палишься. Начинал с Христа закончил "законченным уродом" (еще и каламбуришь). Какие же "законченные уроды" у вас там в МФТИ штамповались: "Вполне очевидно, что она имеет в виду, что её отец служил солдатом в русской армии при Николае." Кому это очевидно, блять? И специально, подлец, Николая не пронумеровал. В царское время эпитет "николаевский" именно к правлению Николая I прилагался: николаевская железная дорога, николаевская академия генштаба. Соответственно, и "николаевский солдат" мог быть только из эпохи Николая Палкина. Точно так же и тетка спалилась в письме, ее отец не "николаевский солдат", а элементарный военнообязанный времен Николая II Александровича. Она не упоминает годы его службы, только свой год рождения - 1894. Значит, отцу было 21 плюс-минус. Призывались с 21 г. на 6 лет. После этого он вышел в запас. Если тетка не врет. А она врет. Потому что призывали не всех. С детьми его не должны были призывать, потому что он считался кормильцем семьи, а дефицита призывников не было, инородцев вообще лишь частично призывали и то не изо всех губерний.

Reply


Leave a comment

Up