Сырный суп с фасолью

Nov 22, 2010 18:30


В ленте друзей уже начинают появляться закуски достойные Новогоднего стола, а я пока что решилась только на Новогодний дизайн своего журнала. Сначала хотела позаимствовать новый стиль у Вики lillaya . Она у себя в журнале выставила несколько праздничных  дизайнов для блогов. Примерила на себя несколько разных, все понравились. А как выбрать? А тут вдруг сынуля предложил сделать свой собственный стиль. Оцените!
А теперь супчик:



Что нужно:
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
150 г плавленного сыра ( у меня Хохланд сливочный в ванночке)
2 черешка сельдерея
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 мл белого сухого вина (у меня был куриный бульон из-за дочки)
3 ст.л. растительного масла
соль, перец

Что делать:
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем овощи 8 минут. Добавить вино и потушить на среднем огне еще 10 минут.

2. Плавленый сыр растворить в 1,5 литрах горячей воды. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 минут.

3. Фасоль выложить на сито, хорошо промыть и добавить в суп.
Приправить солью, перцем и готовить еще 5 минут. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник: журнал "Гастроном"

суп, фасоль, Гастроном, на обед

Previous post Next post
Up