Картофель отварить в мундире до готовности. Приготовить начинку. Лук репчатый и грибы мелко порезать и обжарить на РМ пока из грибов не выпарится лишняя влага.
Картофель очистить и, не давая остыть , размять толкушкой в пюре. Добавить сушеный розмарин, соль и немного муки.
На чуть влажных ладонях сделать из пюре лепешки, в серединку положить начинку и защипать края. Оформить в виде котлеты.
Обвалять зразы в сухарях и обжарить в РМ до золотистой корочки с двух сторон.
На 6 котлеток у меня пошло:
4 средние картофелины,
1 ст.л. муки, щепотка розмарина,
1 головка репчатого лука
200 г замороженных грибов ( были шиитаки). Грибы предварительно не отваривала.
Приятного аппетита!