Салат

Feb 18, 2012 00:32

Салат, назовем его "По-деревенски" или лучше "По-охотничьи", потому как с охотничьими колбасками. Очень вкусно с  картофелем вареным, жареным, запеченым, а еще с кусочком ржаного хлеба, намазанного маслом.



Для салата:
2 охотничьи колбаски
2 маринованных огурца (если мелкие, то 4)
по 1\2 красного и желтого сладкого перца
1 головка репчатого лука
2-3 стебля зеленого лука

Для заправки:
3 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
соль,перец, сахар

Огурцы, охотничьи колбаски, сладкий перец порезать мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нашинковать, зеленый порезать тонкими колечками.
В отдельной посуде смешать уксус с солью, перцем и щепоткой сахара. Подболтать растительное масло.
Заправить заливкой салат, все хорошо перемешать и дать настояться 30 минут.



Приятного аппетита!

быстрые рецепты, болгарский перец, Просто.Вкусно, салат

Previous post Next post
Up