Снова о сосудистых заболеваниях

Oct 07, 2013 16:17

Наша страна впереди планеты всей по ампутациям ног - перегнала все страны в 12 раз на 1000 жителей.

Первая официальная причина - плохая наследственность. В этом повинны все страны, так как до сих пор нет инструмента, способного измерять длины и пространственные углы связей наследственной молекулы. Наследственные болезни наступают широким фронтом.

Вторая причина армейская - армии нужны здоровые и выносливые молодые люди, а их в стране все меньше и меньше. Что делать? Человечество во все времена пыталось изобрести свои способы выращивания здорового поколения. В этом отличились спартанцы и немцы. Но жизнь забраковала их находки. Отличных результатов достигли животные и тибетские монахи. Готовность всех мышц достигают потягиванием, а выносливость, здоровье и омоложение постепенным наращиванием нагрузи на группы мышц в определенной последовательности ДО УСТАЛОСТИ их.

Что же узаконила власть при молчании медиков? Принудительную сдачу норм детьми, школьниками, студентами и призванными в амию без освобождения по медицинским показателям. Что это значит? Это значит нагрузка на организм ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ДО СТРЕССА систем организма. Последствия у всех разные, в основном отдаленные. Результат обратный желаемому.

Третья причина медицинская организационная. Сосудистые заболевания считают хирургическими. Их изучают и лечат ТОЛЬКО хирурги. Главный хирург страны издает схему лечения, которая НЕ УЧИТЫВАЕТ сопутствующие болезни - полиневропатию, лимфостаз, микробное  заражение. Специалистов сопутствующих заболеваний к больному НЕ ДОПУСКАЮТ.

Лечение не содержит мер против полиневропатии, против лимфостаза и против микробного заражения. Микробное заражение возникает из-за недостаточности защиты и питания мягких тканей. Микробы не патогенные -  обычные сапрофиты. Одни виды микроорганизмов не делают защитную кровлю, другие -  делают ее. Тем и другим наружные антибиотики не помеха, а применяемые средства сами образуют герметичную кровлю над очагом заражения, что создает благоприятные условия их жизнедеятельности.

У человека есть защитный механизм, который включает спинной  мозг при катастрофически плохом кровообращении, например, ступней: фермент, заставляющий гемоглобин отдавать кислород в норме в капиллярах, появляется в артериях. Выделяющийся атомарный кислород окисляет все на своем пути. Часть бляшек и другие клетки крови погибают, открепляется от стенок артерии, увеличивая ее проходимость, но, попадая в капилляры, закупоривает их. Выключателя для этой защиты природа не предусмотрела.

Человек  пошел дальше. Создал препарат Вазапростан, который перещеголял природу. Процесс пошел настолько интенсивно, что местный нагрев близок к 40 - 41 градусам по Цельсию. Отечественные хирурги его шибко полюбили, тем более что в инструкции никаких последствий не указано. Правда, хирурги в истории болезни его применение не указывают. Два результата: стопа не имеет оттока крови и острая полиневропатия - непереносимая боль, на которую спинной мозг включает лимфостаз, у которого выключателя нет, как и лечения.

Интересно, что перед и после ампутации хирурги усиленно внутривенно вводят различные антибиотики, так как иммунитет у больного почти на нуле.

Необходимо:
   1.Срочно внести изменения в курс обучения и переподготовки хирургов.
   2.Привлечь к лечению сосудистых заболеваний врачей незадействованных профессий.
   3.Запретить Вазапростан, как вредный препарат.
   4.Дать задание патологоанатомам изучить строение в первую очередь поверхностной  лимфосистемы, найти запорные регулируемые клапаны каждой емкости, запретить зашивать входной проток лимфы при удалении лимфоузла.
   Каждая гидравлически изолированная по периферии плоская емкость между кожей и телом прикреплена к телу мышечными волокнами, расположенными беспорядочно. И только на верху емкости в месте выхода лимфатического протока волокна упорядочены, образуя мышцу, управляемую нервом, создав запорный управляемый клапан. При лидокаиновой спинномозговой блокаде при ампутации ноги, клапан открывается на 2 - 3 года, после чего лимфостаз восстанавливается, правда, неполный. Аппаратом УЗИ это не просматривается.

Вот еще пример плохого обучения будущих хирургов. Никто не может связать местный перегрев с кислородом. Есть даже процесс, ведущий сложным путем к выделению кислорода из мочевой кислоты, но шибко кратковременный и перед смертью, вызванным глубоким кислородным голоданием, но все  его называют анаэробным.
   Анаэробный процесс пополнения энергии широко использую только микроорганизмы путем изменения валентности некоторых элементов, например, углерода, серы, железа и других.   

медицина

Previous post Next post
Up