Здравствуйте, девушки и единственный мой читатель мужского пола =)))
Я "перековалась совершенно" и теперь вместо мыл интересуюсь шоколадом - конфетами ручной работы. Видимо, потому что мыльца пахнут вкусно, но их много не съешь. =) Чего не скажешь про трюфели =)))
Очень нежные и вкусные получаются, только исчезают прямо как падающие звезды, вот.
Получается что-то вот такое:
Рецепт очень простой: шоколад растапливается, туда кладут ореховое масло. Немного, только чтобы получилось очень мягкое сливочное "тесто". Его охлаждают, нарезают и обваливают каждую конфетку в какао-порошке. В этот момент все превращается в конфеты и исчезает с тарелок, не успевая накопиться.... эх... Это - последняя штучка, а, еще их можно украшать - к примеру, семечками или кофе в шоколаде!
Попробуйте, очень нежно и вкусно, а главное, процесс так завораживает...)))
А вообще, я неспешно вернулась в ЖЖ, но фотографии, которые теперь eyecandy, я буду выкладывать на англоязычном блоге о конфетах ручной работы - Bonboneering'e. Я буду рада, если вы туда заглянете и напишете, хорошо ли, красиво ли... Его адрес можно найти у меня в профайле.
Всех с наступающими праздниками! Ууууа!!!
:))))))