Шашлык из Veal Back Straps

Apr 14, 2013 18:00

Ах, какой хороший шашлык получился из бэкстрапс молочного теленка, замаринованных с луком,солью,черным перцем и красным вином (можно и без вина) ...

Veal Back Straps Всего за $18 кг можно купить здесь

Фото... )

Leave a comment

Comments 18

tutihushi April 14 2013, 10:22:24 UTC
ай маладец!

я обычно делаю из ягнячьих backstraps.но идея мне очень понравилась.

буду на днях варить хаши кстати всем назло :)

Reply

pingthefrog April 14 2013, 10:40:53 UTC
Выложи свой рецепт :-)

Reply

tutihushi April 14 2013, 10:47:14 UTC
а че ? варю ноги с желудком на ночь, и фсе?

Reply

pingthefrog April 14 2013, 10:54:20 UTC
Тут наверное есть разные неписанные тонкости которые с опытом приходят :)

Reply


tutihushi April 14 2013, 10:49:00 UTC
кстати вместо сока из бутыльки я делаю сам каждое утро. это нечто!

Reply

pingthefrog April 14 2013, 10:58:33 UTC
Да, свежевыжатый лучше конечно :) Куплю как нибудь такой же пресс как у тебя ...

Reply


tutihushi April 14 2013, 22:36:11 UTC
Я кстати стал посыпать шашлык луком с сумахом и гранатами и киндзой. Сумах это конечно турецко-азербайджанское влияние, но я очень люблю.

Reply


pingthefrog April 15 2013, 05:33:03 UTC
Я тоже сумах люблю, особенно к кебабу, а также барбарис. К нам Иранский завозят...

Reply

tutihushi April 15 2013, 05:39:42 UTC
барбарис я только и видел иранский. Зерешк называется :) Он не совсем как наш, но близок. Кстати и сумах у меня иранский

Reply


Leave a comment

Up