Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pingthefrog
Шашлык из Veal Back Straps
Apr 14, 2013 18:00
Ах, какой хороший шашлык получился из бэкстрапс молочного теленка, замаринованных с луком,солью,черным перцем и красным вином (можно и без вина) ...
Veal Back Straps Всего за $18 кг можно купить
здесь
(
Фото...
)
Leave a comment
Comments 18
tutihushi
April 14 2013, 10:22:24 UTC
ай маладец!
я обычно делаю из ягнячьих backstraps.но идея мне очень понравилась.
буду на днях варить хаши кстати всем назло :)
Reply
pingthefrog
April 14 2013, 10:40:53 UTC
Выложи свой рецепт :-)
Reply
tutihushi
April 14 2013, 10:47:14 UTC
а че ? варю ноги с желудком на ночь, и фсе?
Reply
pingthefrog
April 14 2013, 10:54:20 UTC
Тут наверное есть разные неписанные тонкости которые с опытом приходят :)
Reply
Thread 13
tutihushi
April 14 2013, 10:49:00 UTC
кстати вместо сока из бутыльки я делаю сам каждое утро. это нечто!
Reply
pingthefrog
April 14 2013, 10:58:33 UTC
Да, свежевыжатый лучше конечно :) Куплю как нибудь такой же пресс как у тебя ...
Reply
tutihushi
April 14 2013, 22:36:11 UTC
Я кстати стал посыпать шашлык луком с сумахом и гранатами и киндзой. Сумах это конечно турецко-азербайджанское влияние, но я очень люблю.
Reply
pingthefrog
April 15 2013, 05:33:03 UTC
Я тоже сумах люблю, особенно к кебабу, а также барбарис. К нам Иранский завозят...
Reply
tutihushi
April 15 2013, 05:39:42 UTC
барбарис я только и видел иранский. Зерешк называется :) Он не совсем как наш, но близок. Кстати и сумах у меня иранский
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
я обычно делаю из ягнячьих backstraps.но идея мне очень понравилась.
буду на днях варить хаши кстати всем назло :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment