К вопросу о кухне.

Aug 14, 2009 15:54


Тут френды говорят, что интересна даже "кухня".

Перед выбором советую почитать "боян" о кухне :-) Он многое поясняет.

Андрей Козловский. "НОЖ НА КУХНЕ".

Часть 1. Ножи - это просто инструмент.
Часть 2. Типы ножей и их использование
Часть 3. Японские кухонные ножи. Другие национальные ножи.
Часть 4. Разделочные доски. Уход, хранение и заточка ( Read more... )

ножи

Leave a comment

Comments 12

errorrishe August 14 2009, 12:49:02 UTC
о спасибо, почитаем
как раз собрался пообрасти нормальными кухонниками в честь перезда

Reply

ping_f August 14 2009, 15:29:58 UTC
Главное без особого фанатизма. Да и Арсенал скоро. Можно будет посмотреть у Тоджиро с Касуми, к примеру.

Reply


niagara August 14 2009, 13:47:49 UTC
Очень интересно!!

Reply

ping_f August 14 2009, 15:27:18 UTC
Хех, надо будет про свои кухонники написать. Правда у меня на удивление все достаточно скромно.
А про мою заморочку многие вещи делать складником с кармана и так все знают.

Reply


bearsey August 14 2009, 14:20:47 UTC
капитально подошли ребята. не осилил за раз.. =)

Reply

ping_f August 14 2009, 15:25:34 UTC
Молодец автор. Хотя есть там неточности и некоторая субъективнось, но тем не менее материал данный -- полезен в любом случае.

Reply


melk_ora August 14 2009, 17:35:24 UTC
Вспомнился диалог из "Карты, деньги, два дымящихся ствола"...)))

да, шикарные статьи. А какие там досочки. Ммм. Кстати, у меня на кухне как-то жило несколько ножиков, чьи фотки продемонстрированы во 2-й часте. Ну не в точности. Но похожие. Действительно отличный был рез.

Reply


benoy August 14 2009, 19:59:35 UTC
Я буквально на днях на найфлайф увидел два "теста" коллекции Козловского. Сказать, что его ножи впечатлили - это ничего не сказать.

Reply


Leave a comment

Up