Тут френды говорят, что интересна даже "кухня".
Перед выбором советую почитать "боян" о кухне :-) Он многое поясняет.
Андрей Козловский. "НОЖ НА КУХНЕ". Часть 1. Ножи - это просто инструмент.
Часть 2. Типы ножей и их использование
Часть 3. Японские кухонные ножи. Другие национальные ножи.
Часть 4. Разделочные доски. Уход, хранение и заточка
(
Read more... )
Comments 12
как раз собрался пообрасти нормальными кухонниками в честь перезда
Reply
Reply
Reply
А про мою заморочку многие вещи делать складником с кармана и так все знают.
Reply
Reply
Reply
да, шикарные статьи. А какие там досочки. Ммм. Кстати, у меня на кухне как-то жило несколько ножиков, чьи фотки продемонстрированы во 2-й часте. Ну не в точности. Но похожие. Действительно отличный был рез.
Reply
Reply
Leave a comment