Я вообще не дура в плане пожрать-выпить, причем вкусно и качественно. В дни шальной полу-голодной юности я дала себе слово, что достигну того уровня благосостояния, чтоб никогда не экономить на еде. Именно это и есть достаток, брильянтов мне не надо, но смотреть на цены в супермаркете - это нищета.
В плане еды Кипр очень приятное место. Европа, пошлин на импорт нет, цены на алкоголь вменяемые, выбор.... Выбор охуенский, с непривычки глаза разбегаются =)
Не буду проводить сравнительные анализы с родиной, просто покажу, что у меня было на ужин.
Миасо, австралийская говядина, на тарелке половина куска. 21 евро за килограмм.
Ну там по мелочи, молодая картошка, сливки, молоко (у нас хрен найдешь долгоиграющее, только свежее, хранится максимум неделю) хлеб и блины из пекарни, недельный запас бельгийского пива (от 1,45 до 4,5 евро) выдержанный чеддер, нарезочка из хамона и пармской ветчины, 2 литра San Pellegrino, йогурт (2 кг) полкило местной клубники из теплиц. Итого.... Угадаете?? )
Не надо спрашивать, как мне удается столько жрать и влезать в самолет. Кроме самолета я еще не вылезаю из спорт-зала и вообще, я сильно дерганая, все сгорает =)