Ваш спец.корр. передает из холодильника, ч. 3 (и последняя)

Aug 07, 2011 12:08

По просьбе hanako_taira и nata_maus - борщи.
В довесок - общие сведения про заправочные супы, щи и вводная статья к разделу "Супы", повествующая о пользе горячего питания.
Помню, когда меня попросили сварить борщ, но без мяса, меня постигло расширение мира, так как я была уверена, что единственный правильный борщ - на бульоне от мясной косточки.
Мясная косточка была забракована и не допущена к попаданию в дом в принципе. Я обратилась к своему другу, он сказал, что насчет мяса он тоже не знает, но его отец варит борщ на фасоли. Меня опять постигло расширение мира... :)
Сейчас я уже выработала некий принцип приготовления из доступных продуктов, не гарантирую, что это именно Правильный Борщ, но он принимается заказчиками за Здоровую Пищу и в качестве таковой съедается с благодарностью. Большего не требуется :)
Когда же я была занята чем-то и Заказчик решил сварить суп по моему составу и в моем присутствии, получилось нечто совершенно иное :)

   










сочинение на заданную тему, книжная пыль, про еду

Previous post Next post
Up