По просьбе
hanako_taira и
nata_maus - борщи.
В довесок - общие сведения про заправочные супы, щи и вводная статья к разделу "Супы", повествующая о пользе горячего питания.
Помню, когда меня попросили сварить борщ, но без мяса, меня постигло расширение мира, так как я была уверена, что единственный правильный борщ - на бульоне от мясной косточки.
Мясная косточка была забракована и не допущена к попаданию в дом в принципе. Я обратилась к своему другу, он сказал, что насчет мяса он тоже не знает, но его отец варит борщ на фасоли. Меня опять постигло расширение мира... :)
Сейчас я уже выработала некий принцип приготовления из доступных продуктов, не гарантирую, что это именно Правильный Борщ, но он принимается заказчиками за Здоровую Пищу и в качестве таковой съедается с благодарностью. Большего не требуется :)
Когда же я была занята чем-то и Заказчик решил сварить суп по моему составу и в моем присутствии, получилось нечто совершенно иное :)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000df0c6/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000dg8bg/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000dh7x1/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000dkrx6/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000dpsr3/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000dc8pp/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/pilgerin/pic/000deh4c/s640x480)