Лазанья

Feb 13, 2011 19:58





Ингредиенты:

Упаковка лазаньи  
мясной фарш
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 помидора
томатная паста или кетчуп
сыр
чеснок, укроп
соль, перец

Приготовление:

Лук и морковь обжарить. Добавить мясной фарш, через 10 минут добавить нарезанные без кожицы 3 помидора. Затем томатную пасту или кетчуп ( в моем случае я добавила кетчуп дон густо с добавлением орегано, базилика, тимьяна), далее соль, перец, укроп, измельченный чеснок. Тчательно все перемешать и тушить все 10 минут. В форму для запекания уложить слои, чередуя начинку с соусом и пластины лазаньи. Последний слой уложить пласты. Тонкими кружочками нарезать помидор и уложить на верхний слой. Посолить, слегка поперчить, посыпать укропом и сверху потереть обильно сыр. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. 

Лазанья

Previous post
Up