Пирожное в стиле тарта Татен. Пост

Mar 24, 2014 22:49

Оригинал взят у kinda_cook в Пирожное в стиле тарта Татен. Пост


Запеченные в карамели яблоки, корица, грецкие орехи и хрустящий овсяно-ржаной кранч. Это невероятно гармоничное вкусовое сочетание. В этом пирожном сочетается и нежная яблочная мякоть, и хрустящий кранч, и почти песочная основа. А финальным штрихом выступает яблочный чипс, подчеркивая всю эту текстурную игру. А как это полезно! Да еще и постно :)

Конечно такое пирожное не могло не попасть на Большой постный конкурс. II раунд - Постно и празднично , который проводит компания Агро-альянс. Ведь в пост бывают тоже ситуации, когда нужно празднично и непременно вкусно.

Пошаговый рецепт здесь

кулинария

Previous post Next post
Up