Оригинал взят у
kinda_cook в
Пирожное в стиле тарта Татен. Пост Запеченные в карамели яблоки, корица, грецкие орехи и хрустящий овсяно-ржаной кранч. Это невероятно гармоничное вкусовое сочетание. В этом пирожном сочетается и нежная яблочная мякоть, и хрустящий кранч, и почти песочная основа. А финальным штрихом выступает яблочный чипс, подчеркивая всю эту текстурную игру. А как это полезно! Да еще и постно :)
Конечно такое пирожное не могло не попасть на
Большой постный конкурс. II раунд - Постно и празднично , который проводит компания Агро-альянс. Ведь в пост бывают тоже ситуации, когда нужно празднично и непременно вкусно.
Пошаговый рецепт здесь