Флорентийский рисовый пирог

Dec 23, 2009 02:38

Рецепт из книги Джейми Оливера "Моя Италия". Очень вкусный и невозможно сытный пирог. Лучше всего его есть в качестве полноценного завтрака с кофе или какао.


Read more... )

кушать подано!

Leave a comment

Comments 5

reanstrain December 23 2009, 04:47:43 UTC
а чтой-та сверху? мороженое?

Reply

piece_of_kate December 23 2009, 09:34:13 UTC
О! Я тоже подумала, что это мороженное. Но это créme fraiche. Сметана по нашему, только более легкое и еще какие-то отличия в свертываемости есть :)

Reply


boozy_boots December 23 2009, 06:41:46 UTC
класс! я дичайший фанат этого пирога, это пиздец как вкусно!

Reply

piece_of_kate December 23 2009, 09:36:25 UTC
Наслаждайсо :)
Когда поедем за составляющими, подумала?

Reply


y_u_l_4_i_k January 19 2010, 19:41:52 UTC
вот спасибо! попробую, оч люблю рисовые пироги, пудинги,запеканки.

Reply


Leave a comment

Up