Вот было бы здорово! Я просто как раз ждала от вас поста какого-нибудь, чтобы в комментариях попросить что-то с фасолью и простое, желательно без мяса. Я вообще за простоту и минимализм в еде. Типа овсянки на воде :) Но фасоль ни разу не готовила ещё. Хочу пробовать, фасоль, чечевицу, такое. Про фасоль кажется сложно - читала много раз, замачивать, менять воду, снова замачивать, варить, менять воду. Как-то так. Из банки не хочу. Хочу настоящую :) PS Спасибо!
Comments 6
Reply
Reply
Я просто как раз ждала от вас поста какого-нибудь, чтобы в комментариях попросить что-то с фасолью и простое, желательно без мяса. Я вообще за простоту и минимализм в еде. Типа овсянки на воде :) Но фасоль ни разу не готовила ещё. Хочу пробовать, фасоль, чечевицу, такое. Про фасоль кажется сложно - читала много раз, замачивать, менять воду, снова замачивать, варить, менять воду. Как-то так. Из банки не хочу. Хочу настоящую :)
PS Спасибо!
Reply
Reply
Зачем ты отваренные креветки потом еще тушишь? Они же жесткие совсем станут, не?
Reply
Reply
Leave a comment