Капустное!

Nov 29, 2011 18:24

Запеченная брюссельская капуста!

Коротко о главном: один из самых любимых вариантов, готова каждый день есть.


Read more... )

овощи, здоровое питание, капуста, вторые блюда

Leave a comment

Comments 27

ingwervanille November 29 2011, 12:28:23 UTC
А какая она красивая!!
Можно и не отваривать, наверное?

Reply

pie_maria November 29 2011, 12:30:44 UTC
ненене, отварить надо, иначе будет горчить, и жестковатой будет.

Reply


karina_yem November 29 2011, 12:50:22 UTC
смчп - что это? чп-верный перец, а первый 2 буквы? -)))
рецепт вкусный- буду готовить. Спасибо.

Reply

karina_yem November 29 2011, 12:50:52 UTC
сливочное масло???

Reply

karina_yem November 29 2011, 12:51:36 UTC
нееее

Reply

pie_maria November 29 2011, 17:16:42 UTC
))))))))))))))
ввела в заблуждение!
смчп - это свежемолотый черный перец)

Reply


cook_inspire November 29 2011, 16:51:33 UTC
Я ее обожаю! И обязательно к ней тмин добавляю, очень хорошо))))

Reply

pie_maria November 29 2011, 17:15:40 UTC
и я! пробивает иногда на нее)
ну да, там уже по своему вкусу)))

Reply


iris_birka November 29 2011, 17:28:49 UTC
по цвету красивое сочетание :)

Reply

pie_maria November 29 2011, 19:50:57 UTC
случайно так получилось))) спасибо)

Reply


polemika November 29 2011, 18:57:32 UTC
слушай, а здорово! я тож ее очень люблю, но почему-то все время про нее забываю. вот и вспомню, таким рецептом

Reply

pie_maria November 29 2011, 19:52:03 UTC
да, все как мы любим - некалорийно, вкусно, быстро и минимум движений))))))))

Reply

polemika November 29 2011, 20:01:30 UTC
Шо ты знаишь... Я уже ее пеку )))

Reply

pie_maria November 30 2011, 06:06:24 UTC
а я сразу почуствовала)))) надеюсь понравилось!

Reply


Leave a comment

Up