Возможно, делиться таким простым и очевидным знанием - это странно. Но я решила - и несу. Потому что очень согревающий и вкусный рецепт. Потому что яркий и внесезонный. Потому что это - мое самое любимое блюдо (кроме свежих овощей и фруктов, и сыра).
Потому что научила меня его готовить мама. Вернее, не научила, а подтолкнула - она-то всегда делает
(
Read more... )
Только меня в гости на рагу приглашали. С баклажанчиком!) Очень вкусное!
А с фасолью интересно! :)
Я ни разу не готовила. Теперь хочется - после таких "знаков"))
Reply
вообще рагу радует своей подстраиваемостью под холодильник)))
Reply
Теперь рагу в списке любимых и простоприготовляемых блюд! :)
Reply
Хорошо, что миф развенчался!
Маша, а ты случайно не знаешь чем рататуй отличается от рагу?
Reply
Рататуй в отличие от рагу запекается в духовке, тонко нарезанные овощи выкладываются в форму особым способом, внахлест и заливаются соусом. Ну и список ингридиентов допустимых уже - помидор, баклажан, кабачок.
Reply
Ну и не в тему: так радует твой блог! Мне нравится готовить простые и вкусные блюда. И красивые! :) О пользе я мало задумываюсь, как и о содержании в различных продуктах витаминов и т.д. Но это, наверное впереди)
У тебя так просто все описано и фото очень радуют! Симпатишные. Посмотрю, бывает, вдохновлюсь и тоже что-нибудь приготовлю с радостью! :)
Reply
жаль что у меня времени не хватает на блог, он мне очень дорог, но все мне не успеть
а рататуй непременно готовь, вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment