Оранжевое...

Oct 30, 2010 11:18

Оранжевое зарево
Освещает оранжевым лицо -
Оранжевое настроение во мне...

Я уже надоела со своими дипами, но утаить - не хочу. В преддверии хэлоуина - нечто оранжевое, что устроит веганов, сыроедов, и вообще всех людей.

Пока еще морковка такая сладкая... Поделюсь немножко осенними красками.

Морковный дип- ( Read more... )

овощи, здоровое питание, морковь, соус, закуска

Leave a comment

Comments 22

maria_kitchen October 30 2010, 06:54:52 UTC
Марусь, настроение должно быть боевое!!

дип классный)))

Reply

pie_maria October 30 2010, 07:18:38 UTC
есть, марусь)))))

да какое там.. ни времени, ни настроения готовить нет - вот только таким и спасаюсь))))

Reply


zuta37 October 30 2010, 09:11:52 UTC
Ярко! Я еще чесночок добавлю!

Reply

pie_maria October 30 2010, 11:16:14 UTC
Это можно) только тогда поменьше пряностей клади)

Reply

ingwervanille October 30 2010, 15:27:40 UTC
Да, я бы тоже добавила :)

Reply


warunik October 30 2010, 11:46:54 UTC
А что с настроением? Я что то пропустила?

Reply

pie_maria October 30 2010, 12:07:58 UTC
да... ничего особенного) осеннее бессилие)

Reply

warunik October 30 2010, 12:09:10 UTC
Нехватка витамина Д,кажись? Отсутствие солнца))

Reply

pie_maria October 30 2010, 12:18:45 UTC
да, я нормально живу только летом))
тут и другие обстоятельства... очень я устала(

Reply


brokilon October 30 2010, 12:55:13 UTC
а можно вопрос, у вас какой блендер, ежели не секрет? А то я как-то озадачилась покупкой, не знаю куда бежать...

Reply

pie_maria October 30 2010, 13:20:50 UTC
у меня был morphy richards, он сломался недавно) новый не успела купить, поэтому пока пользуюсь мулинексовским старым. а вообще их так много... главное выбирай железный, чтобы пластмассовые детальки не портились

и это.... я когда со мной на Вы стесняюсь))))))))))

Reply


onnea October 31 2010, 11:33:37 UTC
Класс! Приготовлю на обед, и добавлю запеченной тыквы!
Спасибо за идею)

Reply

pie_maria October 31 2010, 11:45:06 UTC
на здоровье)) люблю всякие помакушки)))))))
а еще можно салаты овощные заправлять.

Reply

onnea October 31 2010, 13:00:41 UTC
я тоже, с криспами самое то))
вкусно, полезно, не каллорийно, что еще можно желать?!))
а в свекольный дип я просто влюбилась, он невероятно вкусный!

весной делаю шпинатный с лимонной цедрой, к пицце, к рыбе, к пасте, он вообще ко всему подходит. советую поэксперементировать)))

Reply

pie_maria October 31 2010, 13:30:08 UTC
эксперименты очень люблю, всегда пробую что нибудь эдакое - простое и новенькое)

свекольный дип это и правда находка, особенно если свекла готовая есть))) делала уже раза 4! ибо заботливый дедушка снабдил мешком свеклы..

Reply


Leave a comment

Up