Первый раз я попробовала ее в Штатах, и мне очень понравился этот вкус. Но папайя в наших краях - редкий гость! Мне повезло, и я купила очень удачную, спелую папайю. Съесть просто так у меня рука не поднялась, и я решилась пойти на поводу своих чувств. Получилось удачное сочетание. И при этом - хоть и постоянно пишу именно это - очень полезное.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
А здесь меня научили нарезать её кусочками и полить соком лайма- убрать в холодильник. Немного сжелируется, как говорят, хотя я такого эффекта не наблюдала. Но очень вкусно получается.
Reply
значит я правильно почувствовала, что к ней сок лимона или лайма нужен)
попробую по твоему совету в следующий раз! просто папайя и сок лайма, да?
Reply
Reply
Reply
а её надо выбирать так же, как авокадо?
Reply
вот насчет того как ее выбирать - я не советчик) раз на раз не приходится - один раз вообще со вкусом травы купила) а тут хорошая попалась.
Лучше, конечно, чтобы она была мягкая, но без вмятин, без темных пятен, и из Малайзии.
а вообще с выбором фруктов в россии конечно плохо
Reply
Reply
Reply
как определить что она спелая и из Малазии? :D
а салат оч красивый и аппетитный) и фотки супер!
Reply
спелая - ну как я поняла, должна быть мягкой, но без вмятин, коричневых пятен, упругая. а то что из малайзии - это надо на этикетке смотреть, или спрашивать)
Reply
Reply
ну вот да, на любителя все таки, детям послаще нравится
Reply
Leave a comment