Fruta de Bomba!

May 13, 2010 09:18


Первый раз я попробовала ее в Штатах, и мне очень понравился этот вкус. Но папайя в наших краях - редкий гость!  Мне повезло, и я купила очень удачную, спелую папайю. Съесть просто так у меня рука не поднялась, и я решилась пойти на поводу своих чувств. Получилось удачное сочетание. И при этом - хоть и постоянно пишу именно это - очень полезное.

Read more... )

авокадо, здоровое питание, папайя, салаты, фрукты, полезное сладкое!

Leave a comment

Comments 20

julia28 May 13 2010, 04:44:06 UTC
Я папайю не очень люблю, но Вы так вкусно написали, что обязательно этот салат попробую.

Reply

pie_maria May 13 2010, 05:06:56 UTC
главное чтобы спелая попалась, а то на вкус как трава будет) прокололась я так один раз)

Reply


karina_yem May 13 2010, 05:37:47 UTC
наша местная папайя не очень...да и запах такой, если постоит чуть чуть, что я своих ни за что не заставлю её есть-)) а в Малайзии мы пробовали- очень ароматная и вкусная.

А здесь меня научили нарезать её кусочками и полить соком лайма- убрать в холодильник. Немного сжелируется, как говорят, хотя я такого эффекта не наблюдала. Но очень вкусно получается.

Reply

pie_maria May 13 2010, 05:58:45 UTC
вот я как раз и купила такую, которая из малайзии - если верить этикетке))))

значит я правильно почувствовала, что к ней сок лимона или лайма нужен)
попробую по твоему совету в следующий раз! просто папайя и сок лайма, да?

Reply

karina_yem May 13 2010, 06:01:05 UTC
да, и в холодильник.

Reply

pie_maria May 13 2010, 06:02:06 UTC
окей, будет исполнено) спасибо)

Reply


melovannaya May 13 2010, 05:56:52 UTC
ах какая красота, какое лето! если и мне попадётся спелая папайя, я попробую!
а её надо выбирать так же, как авокадо?

Reply

pie_maria May 13 2010, 06:01:24 UTC
спасибо)))

вот насчет того как ее выбирать - я не советчик) раз на раз не приходится - один раз вообще со вкусом травы купила) а тут хорошая попалась.

Лучше, конечно, чтобы она была мягкая, но без вмятин, без темных пятен, и из Малайзии.

а вообще с выбором фруктов в россии конечно плохо

Reply

melovannaya May 13 2010, 06:16:42 UTC
значит, примерно как авокадо)

Reply

pie_maria May 13 2010, 07:00:03 UTC
ну типа того) покупать и пробовать))

Reply


samelia May 13 2010, 06:48:59 UTC
я как-то тоже повелась, но она была не то, чтобы трава... но без особого вкуса)) теперь побаиваюсь экспериментировать с забугорными фрухтами)
как определить что она спелая и из Малазии? :D
а салат оч красивый и аппетитный) и фотки супер!

Reply

pie_maria May 13 2010, 07:02:27 UTC
спасибо))))) лето наступает, вот и хочется чего то фруктово-летнего)

спелая - ну как я поняла, должна быть мягкой, но без вмятин, коричневых пятен, упругая. а то что из малайзии - это надо на этикетке смотреть, или спрашивать)

Reply


lacucina May 13 2010, 06:59:18 UTC
Я покупала удачно, мне понравился вкус - делала с лаймом, но дети не ели. Красивый салатик и фото аппетитное!

Reply

pie_maria May 13 2010, 07:00:53 UTC
спасибо)))

ну вот да, на любителя все таки, детям послаще нравится

Reply


Leave a comment

Up