Очень спешу поделиться одним интересным, замечательным рецептом!
Это ржаные лепешки, испеченные по ГОСТу. Говорят, они очень были популярны в советское время. Но я этот этап не застала. А мама вспомнила, говорит, похоже получилось. Но вкуснее)
(
Read more... )
Comments 38
Reply
эти лепешки - очень просто делать и формовать, они у всех получатся!
а я вот крем-брюле ни разу не умею делать)
Reply
Reply
У меня вот только вопрос - чем сахар сверху обжигать? гриля верхнего у меня нет, паяльника и специальной грелки тоже)))))))))) спичкой прокатит?))
Reply
(The comment has been removed)
оченно вкусно!))
Reply
Reply
эти лепешки-коржики гораздо проще делать, чем багеты, хотя и те не сложные. рекомендую)
Reply
Я надеюсь, ты себя сегодня чувствуешь лучше.
А еще вот, хотела сказать спасибо, что у тебя рецепты уже в небольших порциях.
Reply
чувствую себя нормально. но меня как будто палками побили( даже на фитнес не пойду сегодня(
про пропорции - да не за что. я сама ем мало, несвежую еду терпеть не могу, поэтому везде стараюсь сократить количество ингридиентов
Reply
Только что такое обойная ржаная мука? Я честно говоря, вообще не замечала на прилавках ржаную муку.
Reply
а просто любая ржаная мука. у меня ржаная обдирная. если поискать обязательно найдется!
Reply
Reply
Reply
ну моя сказала что почти такие же получились, как раньше.
надеюсь вашей маме понравятся)))
Reply
Leave a comment