мой любимый чай на настоящий момент - это иван-чай, кипрей.
этим летом я попробовала сама его засушить (там очень сложный процесс, с ферментацией и пр., может получиться просто сушеная трава, а не чай с легким фруктовым ароматом). вроде бы что-то получилось... среднее) такого вкуса, как я люблю, нет, но и не сено)
где я люблю пить чай?
я давно мечтаю встречать осень не в городе (в офисе, ага), а у нас в деревне, куда мы ездим летом. сидеть в саду, смотреть сквозь ветви на небо и дом, пить ароматный чай, укутавшись во что-нибудь теплое. и никуда не спешить. и не думать о заботах. ну может быть, когда-нибудь...
а сейчас дом заснул. и я очень скучаю по нему и по лету. перевести бы стрелки немножко назад.
Ого, я и не знал что там столько тонкостей с заготовкой Иван-чая, всегда думалось что его надо просто собрать и высушить. Хотя видел сушеный иван-чай и ферментированный, но не знал что они так отличаються. Вы меня вдохновили купить себе ферментрованный и попробовать.
мой любимый чай на настоящий момент - это иван-чай, кипрей.
этим летом я попробовала сама его засушить (там очень сложный процесс, с ферментацией и пр., может получиться просто сушеная трава, а не чай с легким фруктовым ароматом). вроде бы что-то получилось... среднее) такого вкуса, как я люблю, нет, но и не сено)
где я люблю пить чай?
я давно мечтаю встречать осень не в городе (в офисе, ага), а у нас в деревне, куда мы ездим летом. сидеть в саду, смотреть сквозь ветви на небо и дом, пить ароматный чай, укутавшись во что-нибудь теплое. и никуда не спешить. и не думать о заботах.
ну может быть, когда-нибудь...
а сейчас дом заснул. и я очень скучаю по нему и по лету.
перевести бы стрелки немножко назад.
а кружка не имеет значения.
все фото - мои.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment