Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot March 3 2024, 09:58:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


yadocent March 3 2024, 15:44:00 UTC

... )

Reply


protch March 3 2024, 18:22:58 UTC

О! Спасибо! Я как-то позабыл про молочный кисель. Надо будет сделать.

Томатного мороженого в продаже в Москве я не припоминаю. Но я его делал сам. У меня трехкамерный холодильник с отдельной нулевой камерой. Очень удобная штука. Продукты в ней хранятся гораздо лучше, чем в обычном холодильнике. Причем ведут себя продукты очень интересно, хотя и непонятно. Если поставить в кружке простой воды, она никогда не замерзнет. Как и молоко или кефир. Или колбаса. Эти вещи (и другие) очень долго сохраняют свежесть. А вот кусок мяса через несколько дней как бы подмораживается. Яблоко совсем не мерзнет, а помидор за несколько дней тоже подмораживается. Причем он не превращается в льдышку, как в морозилке, а становится как бы плотным снежком и по консистенции напоминает настоящее мороженое. С него легко снять шкурку, слегка присолить и нарезать на дольки, которые можно есть как мороженое. Очень вкусно.

Но для этого нужны хорошие помидоры. Из того, что продают сейчас в магазинах, даже из дорогих сортов, вкусного результата не получается.

Reply


Leave a comment

Up