Leave a comment

simon_petlyra May 20 2020, 14:40:38 UTC




салаты всегда заправляли подсолнечным нерафинированным, с осадком. там много фосфатидов. щаз такое масло не найти. ещё я любил мягкую булку с топлёным маслом.

Я помню времена, когда сливочное масло было полезным!

Лукашенко посоветовал есть сливочное масло. Действительно ли оно защитит от коронавируса



В интервью ТРК «Мир» президент Александр Лукашенко объяснил, почему не видит смысла в карантине, но посоветовал средство для укрепления организма - сливочное масло. Стоит ли прислушиваться к такой рекомендации?

Reply

simon_petlyra May 20 2020, 14:40:57 UTC
health.tut.by/news/medical_news/679030.html

Reply

klaus_gartner April 16 2021, 16:44:18 UTC
A я помню славные семидесятые и то, что масла сливочного у нас в городе отродясь не было, хотя в городе вовсю работал маслосыркомбинат, краснознаменный весь и перевыполнявший пятилетние планы партии за три года. Сыра тоже не было, изредка "выбрасывали". Зато можно было за две три цены купить продукцию у ловких работников завода, и святые советские люди, покупая заведомо краденое, очень гордились знакомствами среди таких ушлых несунов и тем, что удалось "достать" это масло. Ну а уж притащить из Москвы на поезде за 400 км колбаски, растворимого кофе по 6 р за банку, того же сливочного масла и бананов с апельсинами - это вообще было обыденным делом
Великая была держава и люди были не те, что сейчас, чего уж там.

Reply


Leave a comment

Up