салаты всегда заправляли подсолнечным нерафинированным, с осадком. там много фосфатидов. щаз такое масло не найти. ещё я любил мягкую булку с топлёным маслом.
Я помню времена, когда сливочное масло было полезным!
Лукашенко посоветовал есть сливочное масло. Действительно ли оно защитит от коронавируса
В интервью ТРК «Мир» президент Александр Лукашенко объяснил, почему не видит смысла в карантине, но посоветовал средство для укрепления организма - сливочное масло. Стоит ли прислушиваться к такой рекомендации?
A я помню славные семидесятые и то, что масла сливочного у нас в городе отродясь не было, хотя в городе вовсю работал маслосыркомбинат, краснознаменный весь и перевыполнявший пятилетние планы партии за три года. Сыра тоже не было, изредка "выбрасывали". Зато можно было за две три цены купить продукцию у ловких работников завода, и святые советские люди, покупая заведомо краденое, очень гордились знакомствами среди таких ушлых несунов и тем, что удалось "достать" это масло. Ну а уж притащить из Москвы на поезде за 400 км колбаски, растворимого кофе по 6 р за банку, того же сливочного масла и бананов с апельсинами - это вообще было обыденным делом Великая была держава и люди были не те, что сейчас, чего уж там.
салаты всегда заправляли подсолнечным нерафинированным, с осадком. там много фосфатидов. щаз такое масло не найти. ещё я любил мягкую булку с топлёным маслом.
Я помню времена, когда сливочное масло было полезным!
Лукашенко посоветовал есть сливочное масло. Действительно ли оно защитит от коронавируса
В интервью ТРК «Мир» президент Александр Лукашенко объяснил, почему не видит смысла в карантине, но посоветовал средство для укрепления организма - сливочное масло. Стоит ли прислушиваться к такой рекомендации?
Reply
Reply
Великая была держава и люди были не те, что сейчас, чего уж там.
Reply
Leave a comment