Leave a comment

broomich August 30 2007, 03:31:27 UTC
Симпатишная ангелица. А какое у коньячного ангела амплуа?

Reply

photonika August 30 2007, 06:20:29 UTC
ну, как мне рассказали когда раньше делали коньяк, из бочек за время выдержки испарялост примерно 12%. Куда они девались никто не мог понять и решили что это прилетает ангел и забирает свою долю. Я и представила себе такого коньячного ангела:)) Одного из :)

Reply

broomich August 30 2007, 06:57:38 UTC
> когда раньше делали коньяк
А счас коньяк делать перестали? Грустно как-то. Видать, в магазинах химия одна... Или 12% больше не испаряется? :)

Reply

photonika August 30 2007, 07:08:31 UTC
сейчас уже зают куда деваются эти 12% :))

Reply

broomich August 30 2007, 08:20:00 UTC
И куда? Таки ангел, наверное. :) Блин, надо ж знать виновника.

Reply

photonika August 30 2007, 08:39:54 UTC
ангелы всегда рядом. да.
а законы физики и химии это ширмы:))

Reply

broomich August 30 2007, 08:57:04 UTC
Все рядом - и ангелы, и демоны...

Reply

broomich August 31 2007, 08:45:49 UTC
Вот, кстати, года два назад сделал я вино из аронии, в народе известной под ником "черноплодная рябина". Хорошее такое вино получилось, только сахару я переложил. Сладкое, типа десертного. Выбродило, всё, вроде, закончилось. Я его перелил уже и в холодильник бутыль уложил. Через некоторое время смотрю - опять бродит. В холодильнике! Сначала был в недоумениях, а потом обнаружил капельки и потёки вина внутри холодильника. Наш домашний винный ангел, туды его в качель, Пашка, с друзьями повадились отливать и водицы доливать. А раз сахару много - оно снова и забродило. Ну, надавал я ему по ангельской жопе (слегка, самому смешно было). Всё, добродило опять до кондиции, ещё лучше стало (сахара-то уже нормально стало). :) Выпили потом на Новый Год.

Reply


Leave a comment

Up