Что то мы последнее время бездельничаем, никуда не ездили, муж был в командировке, ничего не фотографировали...
Решила просто вот такое сфотографировать, чтоб хоть камера не заржавела ;-)
Купили хороший грилль - мечта мужа. К нему еще книжку с рецептами. Я как ее беру в руки - слюни текут. Сколько там всего интересного. Вот именно не просто кинуть кусок курицы на грилль, а что то с ним сделать поинтереснее - но не менее просто!
Кусок куриной грудинки, поперчить-посолить, положить кусочек ветчины или как у меня бекона, на него пару кусочков сыра (я взяла моцареллу), пару листочков базилика - свернуть это все в трубочку, закрепить как нибудь и на гриль.
Ну и что б остаток бекона не пропадал - любимые "тапас": чернослив обмотала беконом и закрепила деревянной палочкой и тоже на грилль.