Продукты, необходимые для приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
Батон - 1 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ жирные сливки - 1/3 стакана,
+ бекон или ветчина - 100 гр., мелко порезать,
+ сыр - 100 гр.,
+ зелёный лук,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
В батоне или булочках сделать продольный "V"-образный разрез, глубиной 1,5 - 2 см.
Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки.
Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты.
На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это кулинарное создание в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки.
P. S. Название "Гигабургер" я добавил по двум причинам: напоминает ГИГАнский гамБУРГЕР, а вторая причина - напоминает слово из интернета "ГИГАБайт", что означает ОГРОМНЫЙ объём.
Фаршированный батон или "Гигабургер" готов!
Приятного аппетита!
Этот рецепт скопирован с сайта
"Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много подобных рецептов.