Если вы считаете, что стоит учить людей использовать старые советские объективы, предназначенные для увеличителей, для макросъёмки, то по аналогии ваш Шаповалов - дилетант. Не может журнал, рекламирующий откровенный дилетантизм, найти настоящего профессионала. Ибо Вега 11У для макросъёмки это ниже любого плинтуса, что непозволительно даже для школьного фотокружка в советские времена. Сейчас этого просто не найти. Ваш ... профессионал снимает в JPEG, что есть другой признак дилетантства. Всё, кроме репортажа, идущего сразу же на публикацию, делается в РАВ. Это азы, которые преподают последние лет 20. Учиться у человека, снимающего что-то, кроме газетного репортажа в джипеге, это моветон. Даже для начинающего любителя. То, что делаю я в разделе мокро, выглядит примерно так
А что за журнал-то?
Ну а какое лето без макро?
Ну, а какое "а" без запятой перед ней, грамотеи-писатели?
Reply
Журнал PhotoCASA - 11 лет издается в России бесплатно - https://photocasa.ru/photo-journal
Про ошибку - спасибо, что поправили.
Reply
После макро в предыдущей нетленке, эту тему в этом журнале лучше не трогать
Reply
Про Макросъемку расскажет Андрей Шаповалов - https://photocasa.ru/photo-journal/uroki-fotografii/new_photographer/11816-makrosemka-ot-professionala.html Если не нравятся его работы или Вы умеете снимать на таком же уровне, то не стоит учиться, верно)
Reply
Если вы считаете, что стоит учить людей использовать старые советские объективы, предназначенные для увеличителей, для макросъёмки, то по аналогии ваш Шаповалов - дилетант. Не может журнал, рекламирующий откровенный дилетантизм, найти настоящего профессионала. Ибо Вега 11У для макросъёмки это ниже любого плинтуса, что непозволительно даже для школьного фотокружка в советские времена. Сейчас этого просто не найти. Ваш ... профессионал снимает в JPEG, что есть другой признак дилетантства. Всё, кроме репортажа, идущего сразу же на публикацию, делается в РАВ. Это азы, которые преподают последние лет 20. Учиться у человека, снимающего что-то, кроме газетного репортажа в джипеге, это моветон. Даже для начинающего любителя. То, что делаю я в разделе мокро, выглядит примерно так
( ... )
Reply
Leave a comment