Рецепт винодела: Взять виноградную лозу. Вырастить ее у подножия вулкана. Немного присыпать пеплом. Подпалить жарким солнцем. Обдуть солеными ветрами. Изредка поливать дождями. Добавить бочку по вкусу. И, о чудо, получилось прекрасное вино.
1. Песнь винодела
2.
3.
4.
5.
6.
P.s. На фотографирование вина меня уже не хватило, простите. Уж очень интересно было послушать и подегустировать. Одну бутылку привезла в подарок. Но, как водится, все выпито, бутылка утеряна безвозвратно.. Эх, вернуться бы за тем самым густым вином цвета бычьей крови.
P.p.s. Эта винодельня находится на территории отеля Capofaro Malvasia Resort на острове Салина. Будете проезжать мимо, не проезжайте мимо =)