Серёжка уже много написал о нашем переезде, так что я думаю все в курсе, что по этой причине я пропала из Сети. Напишу вкратце свои впечатления от этого переезда.
Я до такой степени привыкла к старому жилью, что в этой квартире мне всё не нравится, мне кажется, что всё не так и всё не то, мне кажется, что я не могу вылезти из грязи которая тут была разведена прошлыми жильцами. Мой половинк говорит, что я идеалистка и мне не люба эта квартира и что я теперь буду сама себя изводить и искать недостатки в своей работе касающейся порядка. Но тут действительно такой бардак, кухню я уже отдраила, осталась плита по бокам, я как на неё посм
отрю, мне даже подходить не хочется к ней. В нашей комнате уже можно жить, сегодня мы сделали заключительные действия, постелили ковёр на пол и повесили шторы, так что вроде уютно, и точно чисто. Вот только мне кажется, что чего-то не хватает. Чего, пока не поняла.
Холодильник добавил больше забот, этот ящик воняет так, что на рвоту тянет. Я его уже и просто мыла, и всякие отдушки вложила и обрабатывала марганцовкой, но как только он начинает морозить, с морозилки идёт вонь. Мне приходится покупать продукты на один день, так как хранить их пока негде и готовлю я на один приём пищи, каждый раз, вечером обходимся чаем и кофе.
Сегодня делала салат из редиса и сыра, очень вкусный и полезный салатик, моим понравился. Делюсь рецептиком, думаю, вам понравится и времени он занимает не более пятнадцати минут.
Итак, начну:
Для салата нужны следующие ингредиенты:
Восемь - десять редисок, сто грамм сыра, сметаны две ст. ложки, майонеза столько же, несколько перьев зелёного лука и соль, перец - по вкусу.
Редис режем кружочками, сыр трём на мелкой тёрке, лук мелко режем, всё перемешиваем. Сметану смешиваем с майонезом и заправля
ем полученную смесь. Украсить можно зеленью. Я потёрла сверху ещё немного сыра. Вот и весь расклад.
А ещё открою небольшой секрет, чтобы сохранить редис дольше, не нужно отрывать от него стебли, а обернуть их влажной тканью и положить редис в прохладное место.