Хочу открыть небольшие кулинарные секреты. Ведь нам очень хочется чтобы наше приготовление пищи было идеальным и вкусным.
Вот например: Фрикафельки можно панировать не только мукой и сухарями, ведь бывает так, что их нет под рукой, а обойтись можно просто манной крупой.
Или соус, его можно пересолить, всякое бывает, для удаления это косяка можно добавить немного апельсинового сока.
А когда варишь кукурузу, соль лучше добавлять после готовности початка, иначе
зёрна кукурузы могут быть очень твёрдыми, а если в воду с початками капнуть немного лимонного сока, то зёрна станут ярко жёлтого, аппетитного цвета.
Вот творожный пирог не опадает, если его приготовление начать не в разогретой духовке, а ещё маленький секретик, в середину пирога нужно воткнуть деревянную зубочистку, очень помогает.
Чтобы шницель был особо нежный и таял во рту, нужно его сначала обмакнуть в молоке, даже подержать 1-3 минуты, а затем обвалять в муке.
Вот такие просты советы, просто для информации.)))
Поддержка:
осторожно вкусная еда