(no subject)

May 23, 2015 22:16


Вкусно приготовленные блюда русской кухни многое могут сказать о талантах хозяйки - в кулинарном, а нередко и садоводческом плане. Искусно сваренный борщ запоминается на годы и расходится на мемы, правильно посоленные огурцы посылают внукам в город за тысячи километров, каша требует определенной сноровки и хорошего понимания возможностей конкретной плиты или печи.

Вкусно приготовленные блюда итальянской кухни очень часто не говорят вообще ни о чем. Купил оливкового масла в магазине, сезонных помидоров или мяса на рынке, любую из сотни видов пасты, засыпал более или менее подходящим сыром, угадал, какие 95 из 100 видов вина на прилавке приятны на вкус - и готово. То, что в Москве мне стоило определенных усилий, здесь получается автоматически. Всё, к чему тут надо прилагать усилия - уже территория гурманов. Ну мне так кажется)

зебда эта ида, italia

Previous post Next post
Up