Не, вот грибы как раз - самое оно! Туда вообще можно кучу всего из холодильника пристроить - и кабачки, и колбасу, и ветчину, главное - тесто по уму замутить :)
я чего только не пристроила. собственно бекон, грибы, сладкий перец и в одну оливки, а в другую немного соленых корнишонов. хочу теперь попробовать сделать с креветками, говорят что так делают.
=) тут все зависит опять от финансов. но вроде все реально. как узнаю точно - напишу. если поеду, то на три дня, так что буду всем хныкать и просить ночлега.
Reply
Reply
Reply
А вообще: http://otvet.mail.ru/question/13471229/ ;)
Reply
я правда в лучших русских традициях туда не только мяса (бекона) но и грибов навалила, это неправильно?
Reply
Приятного аппетита)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тут, кстати, вполне вероятно в конце мая таки намылюсь к вам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment