Дневник питания - день четвёртый, пятый, шестой и седьмой

Jun 05, 2011 20:57

Выкладываю расписание рациона на четыре дня. Оказалось, что так намного легче. Вначале было интересно всё взвешивать и записывать, но под конец недели, если честно, мне это поднадоело. Мне еще предстоит расписывать свой рацион на две недели. Один раз через месяц. И еще разок через два месяца. Но я всё равно рада возможности, поучаствовать в этом исследовании. Я старалась сделать так, чтобы людям оценивающим мой рацион было как можно легче это сделать. Я даже сохранила все этикетки с упакованных продуктов. Всего их оказалось 11. Из 11 продуктов, 10 оказались органическими, а 1 нет. Я думаю это так из-за того, что неорганические упакованные продукты не проходят моих жестких критерий для ингредиентов. Ну и еще из-за того, что эти продукты были куплены в нашем кооперативе, где большой процент продуктов органические. Или био, как это называют в европейских странах.

2 июня 7:00 am Овсяная каша 1 рецепт четверг   Зелёный коктейль:       Апельсин 80 г     Банан 118 г     Бок чой 89 г     Льняное масло 5 мл     Вода 240 мл     Витамин D 1000 МЕ     Витамин В12 1000 мкг   9:10 am Банан 170 г   9:50 am Апельсины 628 г   7:30-12:30 pm Вода 300 мл   12:50 pm Овощная пицца без сыра из California Pizza Kitchen  5/6 пиццы     (брокколи, баклажан, сушоные помидоры, красный лук, грибы, кукуруза)     1:32 Абрикосы (с косточками) 50 г   2:00-4:00 Вода 500 мл   5:10 pm Черешня (с косточками) 337 г   5:25 pm Абрикосы (с косточками) 230 г   6:35 pm Борщ 338 мл - 5.4%     Растительный майонез 10 г     Ржаной хлеб 35 г     Хумус 63 г - 10% recipe   6:00-8:00 pm Вода 350 мл   11:10 am Фисташки 37 г


3 июня 7:00 am Овсяная каша 1 рецепт пятница   Зелёный коктейль:       Апельсин 70 г     Банан 84 г     Бок чой 100 г     Льняное масло 5 мл     Вода 240 мл     Витамин D 1000 МЕ     Кальций 250 мг   9:50 am Апельсин 600 г   7:30-11:00 am Вода 300 г   11:25 am Фахита 1/6 рецепта   11:00-2:00 pm Вода 450 мл   2:20 pm Борщ 255 мл   2:30-3:30 pm Вода 100 мл   3:30-4:10 pm Ванильное соевое молоко 450 мл   6:30 pm Макароны с соусом песто 236 г - 20% рецепта     Помидор 57 г   6:00-10:00 pm Вода 200 мл                             4 июня 7:25 am Белый хлеб 44 г суббота   Миндальная паста 25 г     Варенье из голубики 16 г     Соевый йогурт 160 г   9:10 am Зелёный коктейль:       Апельсин 87 г     Банан 87 г     Бок чой 110 г     Льняное масло 5 мл     Вода 240 мл     Гречневая каша с соевым молоком:       Гречка 70 г     Вода 240 мл     Соевое молоко 120 мл     Сахар 5 г     Витамин D 1000 МЕ     Кальций 250 мг   12:15 pm Черешня (с косточками) 275 г     Капкейк 1/12 рецепта   9:00 - 2:00 pm Вода 350 мл   2:40 pm Чечевичный суп 230 г - 8.7% рецепта     Ржаной хлеб 59 г   5:10 pm Капкейк 1/12 рецепт   3:00-6:00 pm Вода 350 мл   6:15 pm Апельсины 519 г   7:10 pm Капкейк 1/12 рецепта   6:00-8:30 pm Вода 350 мл   9:00 pm Макароны с песто соусом 100 г - 8.5% рецепта     Чечевичный суп 305 г - 11.5% рецепта   10:40 pm Фисташки 35 г   10:00-11:30 Вода 350 мл                             5 июня 8:40 am Соевый йогурт 160 г воскресенье 10:35 am Зелёный коктейль:       Апельсин 75 г     Яблоко 100 г     Бок чой 116 г     Кейл 15 г     Льняное масло 5 мл     Вода 240 мл     Овсяная каша 1 рецепт   12:00 pm Черешня (с косточками) 84 г   1:00 pm Клубника 570 г   3:10 pm Пицца 341 г (см. рецепты)   6:05 pm Клубника 216 г     Черешня (с косточками) 179 г   12:00-6:00 pm Вода 350 мл     Фисташки 47 г   8:10 am Чечевичный суп 386 г   6:00-10:00 Вода 350 мл
Хумус варёный нут 350 г общий вес - 604 г чеснок 22 г   тахини 64 г   лимонный сок 23 мл   соль 2.5 г   перец 1 г   паприка 1 г   вода 125 мл       Фахита Маринованное и печеное темпе:     темпе 227 г   лимонный сок 26 мл   соевый соус 15 мл   чёрная патока 22 г   чеснок 17 г         Овощи приготовленные на сковороде:     цукини 222 г   зеленый болгарский перец 139 г   красный лук 340 г   кинза 10 г   рапсовое масло 15 мл   олимонный сок 20 мл   специи, соль и перец           Пожаренные грибы:     грибы 377 г   соевый соус 5 мл   рапсовое масло 15 мл         кукуруза 278 г         Завернутое и запеченное в:     6 пшеничных тортилий 284 г       Макароны с песто соусом цельнозерновые макароны 342 г общий вес - 1164 г грецкие орехи 40 г   чеснок 17 г   базилик 98 г   оливковое масло 46 г   рапсовое масло 8 г   красный лук 189 г       Чечевичный суп французская чечевица 476 г общий вес - 2643 г рапсовое масло 15 г   лук 202 г   чеснок 14 г   морквь 84 г   бульонный кубик 6 г   вода 1500 мл   консервированные помидоры 794 г       Капкейс (пирожные) соевое молоко 250 мл 12 порций яблочный уксус 14 мл   кукурузный крахмал 15 г   цельнозерновая мука 233 г   разрыхлитель 4 г   сода 3 г   мускатный орех 2 г   соль 2 г   рапсовое масло 42 г   сахар 113 г   экстракт ванили 5 мл   варенье из голубики 72 г       Пицца Кличества примерные 341 г (4 slices)   брокколи 5 г   лук 20 г   цуккини 22 г   Tofurky сосиски 20 г   томатный соус с кусочками помидоров 6 ст.л.   Daiya растительный сыр 20 г   корочка сделанная из белой муки оставшаяся часть веса       Овсяная каша овсянка 57 г   вода 240 мл   соевое молоко 120 мл   сахар 5 г

исследование

Previous post Next post
Up