Скромные холостяцкие обеды, или Naked Lunch

Sep 28, 2015 13:33







РАСПОРЯДОК ДНЯ:
[Spoiler (click to open)]
06:15 - подъём, бегом на море, лёгкая разминка и купание
07:00 - утренний туалет (мытьё-бритьё)
07:30 - завтрак (завтраки весьма однообразны - несколько видов колбасы, сыр, брынза, яйца варёные и жареные, картонные сосиски, мюсли, кефир, огурцы и помидоры, булочки, мёд, конфитюр, чай и кофе из автомата - пять сортов; но варьируя ингредиенты, модно составлять относительно разнообразные завтраки).
08:15 - сказать горничной "Пардон! Петнаест минута!"
08:30 - начало прогулки до албанской границы (3 км) и обратно.
к 12:30 - 1:00 - возвращение в номер
и до 14:30 - 15:00 сиеста
Затем снова прогулка
19:00 - ужин (ужины скорее столовские, чем ресторанные, но ничего)
20:00 - чтение с умеренной винной порцией (в этот раз с удовольствием про- и перечитал истории umbloo об Облачной стране, ну и ещё кое-что
21:00 - душ, сон
Где-то между 01:00 и 03:00 - ночное купание, снова душ и сон

На ланч в номере были копчёности, сыр козий и овечий, вино, сигара с шоколадом и алкоголем, арбуз... и осы. Где-то под крышей близ моего балкона было гнездо, и спокойно поесть никакой возможности не было - они меня нагло загоняли в комнату почти всякий раз (кроме когда была сигара).







в ресторане "Калая" в Старом Граду Улциня







В конобе "У рыбака" ("Profi Fisher Hari")в Старом Граде Улциня. Этот самый рыбак - хозяин - соблазнял меня свежепойманной, живой ещё рыбой; но я не был голоден и взял только козий сыр, маслины и вино.




Плескавица и пиво в пляжном ресторане "Maestral" в Ада Бояне




В ресторане "Антигона" в Старом Граде Улциня




Кальмары гриль, пиво и ракия в ресторане "Тимони" на Малом пляже Улциня




Кофе и горький ликёр "Горки лист" в каком-то баре на ул.Хафиза Али Улциньского




В ресторане "Дульсинея" в Саром Граде Улциня. Вы в курсе, что Сервантес сидел в Улцине в тюрьме - ждал выкупа? А Дульсинея - это д'Улцинея. Дама из Улциня.




Мидии гриль, пиво и ракия в ресторане "Топхана" в Старом Граде Улциня.
















В пляжном баре на "текстильном" пляже Ада Бояны.




Бренди, сигара и шоколад.




Чевапчи в плячжном ресторане "Maestral"







А у этой сигары слетел верхний лист. Пересохла и была невкусной.













Ресторан "Барбана" на острове Ада Бояна, опщина Улцинь, Черногория. Пиво, пршут, кальмары гриль.




Ресторан "Ćickova Čarda" там же, рядом. Ненгушский стейк (кусок свинины с куском негушского пршута и негушского сыра внутри и каймаком сверху) и пиво.




В конобе "Код Марка", рядом с "Барбаной"


вино, еда, пиво, море, Черногория

Previous post Next post
Up