РАСПОРЯДОК ДНЯ: [Spoiler (click to open)] 06:15 - подъём, бегом на море, лёгкая разминка и купание 07:00 - утренний туалет (мытьё-бритьё) 07:30 - завтрак (завтраки весьма однообразны - несколько видов колбасы, сыр, брынза, яйца варёные и жареные, картонные сосиски, мюсли, кефир, огурцы и помидоры, булочки, мёд, конфитюр, чай и кофе из автомата - пять сортов; но варьируя ингредиенты, модно составлять относительно разнообразные завтраки). 08:15 - сказать горничной "Пардон! Петнаест минута!" 08:30 - начало прогулки до албанской границы (3 км) и обратно. к 12:30 - 1:00 - возвращение в номер и до 14:30 - 15:00 сиеста Затем снова прогулка 19:00 - ужин (ужины скорее столовские, чем ресторанные, но ничего) 20:00 - чтение с умеренной винной порцией (в этот раз с удовольствием про- и перечитал истории umbloo об Облачной стране, ну и ещё кое-что 21:00 - душ, сон Где-то между 01:00 и 03:00 - ночное купание, снова душ и сон
На ланч в номере были копчёности, сыр козий и овечий, вино, сигара с шоколадом и алкоголем, арбуз... и осы. Где-то под крышей близ моего балкона было гнездо, и спокойно поесть никакой возможности не было - они меня нагло загоняли в комнату почти всякий раз (кроме когда была сигара).
в ресторане "Калая" в Старом Граду Улциня
В конобе "У рыбака" ("Profi Fisher Hari")в Старом Граде Улциня. Этот самый рыбак - хозяин - соблазнял меня свежепойманной, живой ещё рыбой; но я не был голоден и взял только козий сыр, маслины и вино.
Плескавица и пиво в пляжном ресторане "Maestral" в Ада Бояне
В ресторане "Антигона" в Старом Граде Улциня
Кальмары гриль, пиво и ракия в ресторане "Тимони" на Малом пляже Улциня
Кофе и горький ликёр "Горки лист" в каком-то баре на ул.Хафиза Али Улциньского
В ресторане "Дульсинея" в Саром Граде Улциня. Вы в курсе, что Сервантес сидел в Улцине в тюрьме - ждал выкупа? А Дульсинея - это д'Улцинея. Дама из Улциня.
Мидии гриль, пиво и ракия в ресторане "Топхана" в Старом Граде Улциня.
В пляжном баре на "текстильном" пляже Ада Бояны.
Бренди, сигара и шоколад.
Чевапчи в плячжном ресторане "Maestral"
А у этой сигары слетел верхний лист. Пересохла и была невкусной.
Ресторан "Барбана" на острове Ада Бояна, опщина Улцинь, Черногория. Пиво, пршут, кальмары гриль.
Ресторан "Ćickova Čarda" там же, рядом. Ненгушский стейк (кусок свинины с куском негушского пршута и негушского сыра внутри и каймаком сверху) и пиво.