1.
Утка, тушёная с квашеной капустой и вишней, черри, огурец, красное вино.
2.
Варёный осьминог (или можно сказать - бланшированный), бланшированные шампиньоны, маринованный папоротник, оливки-маслинки, черри, петрушка, сётю.
3.
Камбала жареная, шампиньоны обжаренные, оливки-маслинки, черри, петрушка, огурец, нори, белое вино.
4.
Баранина ЖВнЧС, обжаренные овощи (баклажан, острый и сладкий перец, чеснок, черри); редис с чёрной солью, черри, петрушка, сухое красное вино и спичечный коробок специально для товарищей, которые интересовались размерами.
5.
Сыр с плесенью, печёночный паштет, черри, миндаль, грецкий орех, хлеб заварной ржано-пшеничный с отрубями и семечками подсолнуха; сухое красное вино; вишня.
5.
Запечённый куриный окорочок, салат из капусты, моркови и зелени, черри, маслины, квашеная рубленая капуста с морковью, свежий огурец, чеснок; деревенский самогон с калганом.
6.
Прессованные свиные ушки, папоротник, осьминожки хе, капуста рубленая квашеная с острым перцем (острая, почти как кимчи, но русская), кальмар хе, черри, соевая пенка юба ("корейская спаржа"), салат; сётю; манго.
* * *
"Пока ему подавались разные обычные в трактирах блюда, как-то: щи с слоеным пирожком, нарочно сберегаемым для проезжающих в течение нескольких недель, мозги с горошком, сосиски с капустой, пулярка жареная, огурец соленый и вечный слоеный сладкий пирожок".
(Н.В.Гоголь)