1.
Мягкий "шёлковый" тофу, огурец, редис, сушёная морская капуста с кунжутом, зелёный лук, майонез, сётю.
2.
Баранина жаренная с томатом и чесноком, зелень, свежий помидор, сухое красное вино.
3.
Баранина, жаренная со сливами, гречневая каша, сухое красное вино.
4.
Дыня-канталупа, грейпфрут, слива, киви, сухое белое вино.
5.
Баранина жареная, томат обжаренный и свежий, крупносмолотый чёрный перец, слива обжаренная, кинза и петрушка; сухое красное вино.
5.
Тофу, шиитаке бланшированные, маслины, дайкон, редис с чёрной солью, майонез, сушёная морская капуста с кунжутом, ситими-тогараси; сенча и бессахарный мармелад (яблоко и сельдерей).
6.
Радужная форель, запечённая в фольге с лимоном, морковью, беконом внутри, зелень, маслины, сухое белое вино.
* * *