1.
Суп мисо с тофу, водорослями и луком; тофу с зелёным луком, чёрным кунжутом и ситими-тогараси, и соевым соусом; салат из сырых шампиньонов, тофу и салатного (т.е. мелкорубленного, в собств.соку, консерва такая) тунца с теми же приправами плюс стружка даси и майонез; зелёный чай.
2.
Авокадо, юба (соевая пенка, что продают под названием "спаржа" почему-то), "крабовое мясо" сурими, варёный кальмар, сырые шампиньоны, маслина; соус - майонез с йогуртом 1:1, белый и зелёный перец, зелёный "Табаско", рубленая зелень (петрушка, укроп, лук); хве из свиных ушей, сушёная, с красным перцем, рыба (не помню какая, да и не важно - перцу много :), солёный омуль, маслина; пиво; и вишня на десерт.
3.
Кимчи; капуста "по-корейски", хе из осьминогов, хе из улиток (не сказано, из каких именно), юба, авокадо, петрушка, майонез; омуль, маслины; вишня; чёрный чай с лимонной корочкой.
4.
Баранина, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) с паприкой, розмарином, сумахом, чабером, базиликом и тимьяном, кимчи, капсута романеско на пару (так, что осталась хрустящей), перец, обжаренный с бараниной, томаты черри, зелёный лук; соус - майонез с йогуртом 1:1, чёрным перцем и растёртой зирой; помидор с чёрным перцем и
чёрнойсолью; ; чеснок свежий и
чёрный; стопочка тминной настойки.
5.
Палак панир (масло гхи заменено на растительное - подсолнечное дезодорированное, а панир - на адыгейский сыр, это нормальная замена); рисовая смесь "Фитнесс" (с сохранённой оболочкой зерна); свежий острый и сладкий перец, петрушка, лук, черри; лайм; дыня; тан (айран) с сухой мятой и сухой зеленью петрушки и свежей петрушкой для украшения.
6.
Тофу с чёрным кунжутом,
стружкой даси,
ситими-тогараси,
чёрный чеснок, петрушка; кимчи; салат из помидоров с зеленью, чёрным перцем и майонезом;
сётю; дыня.
7.
Кимчи с зелёным луком; хе из свиных ушей, маринованный папоротник с морковью и перцем, "морской гриб" (Иньер, Тремелла фукусовидная, "Снежный гриб", "Съедобный студенистый гриб", "Коралловый гриб"); тофу с зелёным луком, белым кунжутом и ситими-тогараси; сётю.