1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. Уха из осетровой рыбы (в "Седьмом континенте" написано было "осётр", но это вряд ли; а рыбка маленькая, где-то сантиметров шестьдесят); сёмга и креветки на пару с зелёной фасолью на пару же, сладким перцем, рукколой, черри, лимоном,укропом и петрушкой; соус: майонез ("Лёгкий" от "Слободы"), сметана (15%) и хрен 1:1:1, белый перец, мелко нарезанные каперсы; белое сухое вино.
2. Уха как в (1), сёмга, жаренная всухую на чугунной сковороде (ЖВнЧС) с крупносмолотым чёрным перцем, руккола с лимонным соком, сладкий перец, черри, отварной картофель; соус как в (1); сухое белое вино.
3. Филе индейки ЖВнЧС с крупносмолотым чёрным перцем, руккола с приправой для салатов от "Котаик", черри, соус чили с чесноком; сухое красное вино.
4. Индейка как в (3), квашеная капуста с клюквой без заправки, зелёный лук; водка.
5. Говядина (было написано "антрекот", вроде бы это толстый край тут был) сырая и гари (маринованный имбирь); она же ЖВнЧС; салат радиччио (он горький, но с кусочком мяса и соусом самое то); жёлтый черри; соус соевый с каплей яблочного уксуса и каплей васаби; соус из яичного желтка, горчицы и соевого соуса; сухое красное; мандарин. Кстати, вот перечница-меленка, о которой я писал, дающая перец крупного или мелкого помола, удобно.
6. Уха как в (1-2), говядина ЖВнЧС (но поперчена до жарки, а не после), черри, сладкий перец, зелёный лук; соус желтково-соевый как в (5); водка; зелёный чай (сенча).
7. Свинина (окорок с кожей, ммм!) запечённая, шпигованная чесноком, радиччио, квашеная капуста без заправки, рубленая зелень петрушки, укропа и лука с болгарским перцем и (посыпано) белым перцем без заправки, черри; красное сухое вино и мандарин.